Маленькая такая сетка сайтов :)

1 23
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, да не дай бог вам такое - но здесь это есть к сожалению. Помните как у Жванецкого Гелендваген грабанули. Вот так же и у певички этой, к сожалению имя не запомнил. Так это люди известные, про них естессно говорят. Так что на самом деле думаю гораздо хуже все обстоит.

Там чу-де-са! )
[Удален]
работает начальником маркетингового отдела одного из крупнейших производителей алкоголя в Украине

kevindark, он же не хозяин этого производителя? Неужели у него зарплата позволяет ездить на мазератти? Наверняка нет... Значит - вор! ;) И ничего мне не мерещится... :)

[Удален]

Scaramush, только фиг поймешь у кого ворует ) Все остаются довольны - его компания получает нужный объем рекламы, рекламщик получает достаточно денег... ну и ему на мазерати остается... за труды, т.с. )))

Кстати, если Вы бизнесом занимаетесь, насколько я понял, то уж должны знать, что кристально честный бизнес в СНГ невозможен)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, у меня есть человек - ген-директор одного журнала в РФ - так вот у них откаты за рекламу в журнале были выжжены каленым железом. Руководитель отдела, и менеджеры по рекламе имеют только оклад+процент, и никаких откатов. И все - доовольны.

[Удален]

Ceres, так это от руководителя зависит, естественно. Многие руководители считают откаты нормальным стимулом для топ-менеджеров, и закрывают на это глаза.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Многие руководители считают откаты нормальным стимулом для топ-менеджеров, и закрывают на это глаза.

Согласен, рыба гниет с головы. Есть 2 полярные позиции по откатам среди боссов - за и против. Имхо - тот кто против откатов - в итоге выигрывает. А хороший стимул - не только лавы, которые кстати могут прекрасно выплачитваться в виде процентов, но и работа в хорошей компании в приятном коллективе ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий