- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
еще веселей стало ... :)
Правда? Ой Ти Бози Мой...
ну посмейся, посмейся :)
А на какую сумму предложение?
вот он, приступный сговор!!! :)
я вот все не понимаю, в каталоге есть редактор, которому можно послать сообщение чтобы как-то ускорить этот процесс.
если сайт тематически подходит к выбранной категории то он там сразу появится в течении месяца.
если же сайт хочет попасть в каталог минуя его правила, то редактор врят ли добавит этот сайт, т.к. он многим рискует.
flucky,
зайди в dmoz.org/World/Russian/
и посмотри там внизу список метаредакторов.
потом посмотри список логинов тех кто отвечал тебе сейчас в топике, сравни.
теперь понял про офтоп.
вот он, приступный сговор!!! :)
я вот все не понимаю, в каталоге есть редактор, которому можно послать сообщение чтобы как-то ускорить этот процесс.
если сайт тематически подходит к выбранной категории то он там сразу появится в течении месяца.
если же сайт хочет попасть в каталог минуя его правила, то редактор врят ли добавит этот сайт, т.к. он многим рискует.
flucky,
зайди в dmoz.org/World/Russian/
и посмотри там внизу список метаредакторов.
потом посмотри список логинов тех кто отвечал тебе сейчас в топике, сравни.
теперь понял про офтоп.
Ну, вобщем понял...
а, сообщением пожалуй воспользуюсь, спасибо за совет!
Ерунда все. Читать противно.
Хороший сайт внесут быстро, сайт с хорошим описанием тоже долго ждать не будет... а плохой просто удалят.
И напряжение спадет...
Ерунда все. Читать противно.
Хороший сайт внесут быстро, сайт с хорошим описанием тоже долго ждать не будет... а плохой просто удалят.
И напряжение спадет...
да нет, правда сайт приятный во всех отношениях, довольно серъезный, удобный, и что самое главное очень информативный!
Насчет описания, составлено опять же информативно, правильно и информативно...
Ну так в чем проблема... подайте на рассмотрение, если в течении месяца не появится, спросите на http://resource-zone.com/ ...
Ну так в чем проблема... подайте на рассмотрение, если в течении месяца не появится, спросите на http://resource-zone.com/ ...
народ, а можно для особо понятливых... вот зарегистрировался я там, далее иду на эту страничку: http://resource-zone.com/forum/showthread.php?p=144882#post144882
далее Post Reply
а потом вижу такую фразу на английском:
flucky, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
перевод на русский:
flucky, Вы не имеете разрешения получить доступ к этой странице. Это могло произойти из-за одной из нескольких причин: Ваш пользовательский счет, возможно, не имеет достаточных привилегий получить доступ к этой странице. Вы пробуете редактировать чей-либо пост, доступ административные особенности или некоторая другая привилегированная система? Если Вы пробуете объявить, администратор, возможно, повредил ваш счет, или это может ждать активацию.
это нормально, может мне еще что-то сделать надо, или даже для того чтобы написать про рассмотрение сайта, идет рассмотрение моей регистрации на форме :)