Создам сайт о стройке дома от и до - с реальными фото

[Удален]
665

Здравствуйте

Дело в том, что сегодня у меня во дворе началась стройка 1.5-этажного жилого дома.

Хотела бы узнать не нужен ли кому сайт такой тематики - "Строим дом от и до". Смогу написать для вас контент для этого сайта - с реальной информацией, которая будет взята из личных наблюдений за стройкой и с консультаций со строителями.

Так же есть возможность сделать фото - "с места событий".

Так же возможен заказ не целого сайта, а отдельных статей строительно-ремонтной тематики.

Стучите в аську 393125348,

пишите в личку

или пишите сюда - оговорим подробности!

P>S> опыт написания строительно-ремонтных статей есть - около 100 000 тыс знаков.

Покажу при личном общении

[Удален]

Возможна одновременная работа на нескольких заказчиков.

Сайты я создам совершенно разные.

[Удален]

melkajaaa, респект, умеете пользоваться моментом :)

[Удален]
spermint:
melkajaaa, респект, умеете пользоваться моментом :)

Ну так строительство нынче тянет денег.

Вот и решила немного повысить бюджет.

Дом то ведь мне строят.

[Удален]
melkajaaa:

Дом то ведь мне строят.

☝ Да, в практичности вам не отважешь :)

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

Если сайт все ж таки создастся, киньте адресочек :) тоже планируем дом. интересно )))))

Блог копирайтера (http://abyblog.ru/). Кто ясно мыслит, ясно излагает!
LD
На сайте с 02.06.2007
68
melkajaaa:
Здравствуйте
Дело в том, что сегодня у меня во дворе началась стройка 1.5-этажного жилого дома.
Хотела бы узнать не нужен ли кому сайт такой тематики - "Строим дом от и до". Смогу написать для вас контент для этого сайта - с реальной информацией, которая будет взята из личных наблюдений за стройкой и с консультаций со строителями.
Так же есть возможность сделать фото - "с места событий".

Так же возможен заказ не целого сайта, а отдельных статей строительно-ремонтной тематики.

Стучите в аську 393125348,
пишите в личку
или пишите сюда - оговорим подробности!

P>S> опыт написания строительно-ремонтных статей есть - около 100 000 тыс знаков.
Покажу при личном общении

Ирина, нужен такой сайт. Точнее нужен такой раздел для сайта по загородной недвижимости. Отпишите в личку или в аську, плз, все обговорим.

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий