О каталогах требующих обратную ссылку

1 234
Б
На сайте с 07.07.2007
46

Кто как, а я каталоги с обязательной обраткой обхожу стороной. причин несколько, все приводить не буду, остановлюсь на некоторых.

1. каталоги в наше время не делает только ленивый, очень часто каталоги набирают бэков и превращаются уже не в каталог, а там появляется обычный сайт, а мне честно говоря недосуг сканить кучу каталогов, да еще и по куче моих сайтов - есть ли у них ссылка на меня или нет, если нет, то убирать свою.

2. не хочу линкопомойку на своем сайте

3. не хочу химичить с закрытием линкопомойки от поисковиков, но так, чтобы каталоги ее видели

4. владельцы каталога итак получают выгоду от размещения описания моего сайта

Так что можно спокойнее работать с белыми каталогами - если он и закроется, я просто потеряю бэк, ничего больше, у меня не будет стоять нахаляву ссылка на чей-то проект.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Бармалейкин:
4. владельцы каталога итак получают выгоду от размещения описания моего сайта

Какую же выгоду они получат?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Seyon:

ценность каталога определяется тем, наскольок уважаемые рессурсы в нем представлены

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
I
На сайте с 04.06.2007
61
Seyon:

Непот от яндекса

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
T.R.O.N:
ценность каталога определяется тем, наскольок уважаемые рессурсы в нем представлены

А если сайт свеженький и раскрутчик его кроме каталогов ничего не знает и ответочку ставить ЖУТь как не охото, какой же тогда + получит каталог?

Прорегал 100 каталогов и 99 удалили из-за непоставленой ответной ссылки!

А вот например вариант, что на это скажите:

1) создал страничку для ответок, пусть даже штук 5!

2) Нарегал 100 каталогов и расставил ссылки по 20 на каждую!

3) После уведомления подождал недельку и убил все странички с ответками!

Может ли из такого жуткого варианта что-либо выйти?

Б
На сайте с 07.07.2007
46

низкочастотники еще остаются

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Seyon:
А если сайт свеженький и раскрутчик его кроме каталогов ничего не знает и ответочку ставить ЖУТь как не охото

Как в той истории - "и рыбку съесть и на.... сесеть". Чудес небывает. Просто стоит все назвать своими словами.

Раскручик, который знает только о каталогах - это пионер, которому влом даже почитать, не говоря уже о том, что думать.

Каталоги, типа дмоза, як и т.д. никаких обраток не требуют. Если сайт стоит хотябы чегото, то его примут, и без всяких денег. Если же сайт - мусор, - то об этом так и стоит говорить. Для мусора существуют свои пути и методы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий