роводится аукцион на домен с ПР6. заходите

12
D
На сайте с 08.10.2006
194
Montana:
Потому что многие на этом форуме такой домен за 5 долларов + регфи продают :)

что то вообще непомню, когда ПР6 последний раз кто то продавал :)

А вот получить за 5 и не склейку хотят многие :)

Кстати, при проверке доменов ПР5,6,7 иногда пачками отсеиваю... вроде и склейки нет, но и беков тоже...

А за по 5 WMZ у меня кстати, инфу о ПР3 пачками неплохо раскупают.

есно они и регистрируют, не я...

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
D
На сайте с 08.10.2006
194
Montana:
Будет забавно, если PR еще по ходу "торгов аукциона" обнулится! 😆

вполне возможно, я этот момент затронул в теме...

но кто не рискует :)

А беки у домена есть. как минимум 7 штук с ПР6 я насчитал... но беки с одного и того же сайта... это конечно минус...

D
На сайте с 08.10.2006
194

Ну короче, у кого, конкретные притензии по домену есть? я готов выслушать...

И хватит от зависти слюной в репу брызгать :D ну повезло, мне повезло :)

А за плюсы спасибо :)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Djusha:
Большая просьба здесь ничего не писать...

это форум, а не доска объявлений.

Djusha:
И хватит от зависти слюной в репу брызгать

да уж, я пол ведра набрызгал уже :) что то мне подсказывает, что в скором времени, на дф появится еще один человек, рассказывающий о том как на серче плохо, а на дф замИчательно :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
D
На сайте с 08.10.2006
194
NamePros.ru:
это форум, а не доска объявлений.

конкретно этот топик должен был послужить лиш информацией о проводящемся аукционе. Согласитесь, неудобно проводить отдельный аукцион на каждом форуме.

На том форуме есть специальная ветка для аукционов. И правила там намного строже, чем на этом форуме, где подобный аукцион зафлудят и провести просто не дадут...

А подискутировать по поводу самого домена, пожалуйста, я не против. Но таких вопросов почему то не возникает. возникают сторонние...

да уж, я пол ведра набрызгал уже :)

Я Вам охотно верю. трое моих знакомых с утра "санта мария донас педро" кричат и еще какие то слова говорят... верю, верю :)

что то мне подсказывает, что в скором времени, на дф появится еще один человек, рассказывающий о том как на серче плохо, а на дф замИчательно :)

Почему это? я что на этом форуме первый раз и всех флудеров не знаю? 😂

Или у Вас лично ко мне какая то неприязнь и Вы мне таким образом досадить решили? тогда лучше в личку...

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Djusha:
На том форуме есть специальная ветка для аукционов. И правила там намного строже, чем на этом форуме, где подобный аукцион зафлудят и провести просто не дадут...

настолько строже, что подтверждения емайл не требуют, и еще и деньги платят за посты? :) мы все дружно верим в серьезность :)

Djusha:
Или у Вас лично ко мне какая то неприязнь и Вы мне таким образом досадить решили?

конкретно к вам никаких претензий :)

D
На сайте с 08.10.2006
194
NamePros.ru:
конкретно к вам никаких претензий :)

тогда смысл вот этого поста мне совершенно непонятен

что то мне подсказывает, что в скором времени, на дф появится еще один человек, рассказывающий о том как на серче плохо, а на дф замИчательно
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Djusha:
тогда смысл вот этого поста мне совершенно непонятен

думаю, что тот кто в курсе тот понял. а с вашей стороны не совсем корректно писать на форуме людям, чтоб они вам не отвечали. тогда это похоже на спам, и не скрытую рекламу другого форума.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63

По-моему, парень не совсем удачное место для продвижения аукциона выбрал 🚬 Я бы на его месте разместил объявление на форуме "Идеи для бизнеса: как заработать миллион". Был бы толк! Ставка бы уже перешагнула за 1000... Главное - побольше трансцендентного: реинкарнация, всплывающие (подныривающие, взлетающие) ссылки, цикличность ПР, ассимптота ТИЦ...

D
На сайте с 08.10.2006
194
NamePros.ru:
думаю, что тот кто в курсе тот понял.

Я смысл поста понял. я не понял, какой целью Вы задавались, когда писали это сообщение о человеке, который появится на другом формуме и будет плакатся :) ... ну да ладно, что то диалог затянулся. давайте завязывать...

а с вашей стороны не совсем корректно писать на форуме людям, чтоб они вам не отвечали. тогда это похоже на спам, и не скрытую рекламу другого форума.

Я уже написал причину, почему я не хотел, чтобы здесь отвечали.

надеюсь, там написано достаточно понятно.

Давайте завязывать перепиратся :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий