.info Где дешево зарегить?

12
T
На сайте с 30.03.2004
118

А CN вам не покатит?

http://www.dn2.ru - .CN=$1.49 (Китай)

Оптимизаторы уже брали на тест, тестили... Теперь пачками берут =)

V
На сайте с 30.09.2004
144

В июле закончилась акция у Директи - закончилась и у его реселлеров. Некоторые реселлеры просто пока не в курсе, так и предлагают по 1,5-2-3, но это до первой попытки регнуть новый домен :D

D
На сайте с 05.11.2004
93
leonsereda:
по 1.5$ могу регнуть.
Контакт в профиле

Прошло почти 2 недели, но доменов как не было так и нет. Деньги тоже не возвращает.

В личку жалуется, что кошелек недоступен, а сам в других топиках ведет активную работу.

/ru/forum/153215

Я ПОКА не употребляю слово кидала, дождусь очередного письма в личку.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Уже больше недели прошло... хм..Оступился парень... наверное нехотел, а получилось, что кинул. От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Кидалово, поднажать нанего надо.

[Удален]
Mikich:
Здравствуйте.

Хотел зарегистрировать пару доменов, но мой регистратор уже не регистрирует дешево. Мне и то как постояному клиенту выставил счет по 8 баксов 😒 . Может кто знает где можно зарегить дешевле? Дайте ссылку пожалуйста. Заранее спасибо.

Здесь по 6,9: webst.ru

LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62
LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62

А для того, кто мне в репу минус влепил - я никакого отношения к hostlife.net не имею, просто рассматривала как вариант хостинга для себя. Так что - мимо, и по поводу демпинга - это не ко мне, а по адресу, указанному в предыдыущем посте.

Б
На сайте с 26.10.2006
76

Так еще у многих регистраторов можно взять по нормальным ценам:

dynadot.com

domainsite.com

name.com

mydomain.com

dotster.com

и т.д.

Если оплата картой или paypal не подходит - пишите, организуем ;)

i7.RU (https://www.i7.ru) — автоматическая регистрация доменных имен, хостинговые услуги и реселлинг.
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Я что-то не понял, открыл топик почти две недели назад. А сегодня получил минус. За что?

ЗЫ. И что мужества не хватает подписываться?

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий