Движение в Гугле

MS
На сайте с 23.05.2007
20
452

Мой нулевый сайт появился в индексации Гугла неделю назад на 49 месте по НЧ запросу. Обратных ссылок Гугл не показывал. Внутренней оптимизации я уделил немало времени.

И вот сегодня я нашел его на 4 месте в Топ по тому же запросу. Бэков Гугл по-прежнему не выдает (хотя прогон по белым каталогам я сделал - по тому же НЧ ключевику).

Вопрос: за что такое счастье?

Варианты:

1. Сайт новый - есть особое отношение к новым сайтам.

2. Гугл бэки обнаружил, но как link их пока не показывает

3. Я действительно сделал хорошую внутреннюю оптимизацию.

4. Ваш вариант ответа.

Заранее огромное спасибо за помощь.

Отказался от покупки ссылок. Продвигаю статьями, размещая их на miralinks.ru (http://miralinks.ru/users/registration/from:18897). Получается!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
MagicSt:
Вопрос: за что такое счастье?

В чем счастье то? link - вам покажут еще ОООчень нескоро..

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
MS
На сайте с 23.05.2007
20

neznaika: Значит прогон по каталогам сказался?

ЗЫ: счастье в 4 месте.

Z
На сайте с 23.05.2007
69
MagicSt:
Варианты:
1. Сайт новый - есть особое отношение к новым сайтам.
2. Гугл бэки обнаружил, но как link их пока не показывает
3. Я действительно сделал хорошую внутреннюю оптимизацию.
4. Ваш вариант ответа.

1. Миф

2. Истина

3. Возможно

4. Либо второе, либо третье ;)

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Кстати,насчет новых сайтов...то даже не однократно слышал о этаком "бонусе новичка ". Это когда твой сайт еще совсем свеженький и подлетает по некоторым ключевикам,а может и по всем на реально хорошие места.(я был в 10тке).Кстати,ссылок у меня было минимум)))хотя сайт был прогнан так же по белым. Так что не бойтесь,еще просто не все хорошо проиндексировалось,потом вы заметите результат насчет "бонуса". А пока остается только ждать...

если не сделаешь ты, то кто?
Z
На сайте с 23.05.2007
69
RR1:
Кстати,насчет новых сайтов...то даже не однократно слышал о этаком "бонусе новичка ". Это когда твой сайт еще совсем свеженький и подлетает по некоторым ключевикам,а может и по всем на реально хорошие места.(я был в 10тке).Кстати,ссылок у меня было минимум)))хотя сайт был прогнан так же по белым. Так что не бойтесь,еще просто не все хорошо проиндексировалось,потом вы заметите результат насчет "бонуса". А пока остается только ждать...

Ага, для англоязычных сайтов значит песочницу, сроком и до полутора лет делает. А русскоязычным значит бонусы раздаёт? С чего бы это? Может потомучто у создателей русские корни 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий