- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Москва, одна или (максимум) две небольшие комнаты (общая площадь не больше 50 квадратных метров), по возможности в центре, естественно интернет, телефония и парковка. Может быть кто-нибудь подскажет, где такое счастье может водиться? :confused:
Вы не поверите, но в "из рук в руки" такого достаточно. Вопрос в цене...
в "из рук в руки"
вы не поверите, на в "Руках" предложения на 99,9% из агентств, которым надо будет выплатить комиссию %))
Вопрос в цене...
Asheron, мой опыт другой: прямая аренда - около 10% реальных предложений (тех, что не 270$ м2/год в ЦАО с коммунальными и телефоном). Но опять же - вопрос в цене. :)
Кстати, а сколько у Вас будет 60 кв.м. офис стоить по сравнению с 1800 в Киеве (порядка 30 долл кв.м.)?
а сколько у Вас будет 60 кв.м. офис стоить
сейчас за 37,5 кв.м. я плачу (комуналка и три места на парковке, а так же инет и три телефона) порядка 2,2 тыщи вечно зеленых американских денег в месяц ... м. Савеловская.
Asheron - есть офис на м. Первомайская, на там комната около 20 квадратов. Исходя из ваших требований вас там мало что устроит, разве что только цена ( на данный момент со всеми платежами не более 20000 руб в месяц - даже чуть меньше) будет интересно - давайте через личку обсудим.
http://cian.ru/cat.php?offices=yes вот здесь самый полный список офисов .. есть даже без комиссии агентства. Лучше чем здесь врядли найдешь .. Удачи
P.S 1 год опыта работы в Агентстве недвижимости (офисами тоже занимался)
Asheron, в нашем здании освобождается 65 метров, есть интерес - пиши в личку, напишу телефоны.. м.Тульская
Есть много свободных офисов в СВАО, средний метраж 45 кв.м. Цены 900-1500 руб./метр в мес. Отделка класса "В+". Интернет, телефония, стоянка, охрана, буфет - все есть.
Я поискал офис, понял, что работать в любом случае надо с агенствами, собственников искать - не выход.
Посоветуете может нормальные агенства. Офис не срочно, я бы выставил требования и ездил бы смотреть...