- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю.
Домен занет был с 2003г, не мной...
Зането во всех остальных зона, пр1. Есть немного бэков, гугли, яхо, AltaVista, AllTheWeb.
дёшево.
Ого сколько мне минусов в репу напихали... Во люд даёт...
Кто-то мне там что-то даже насчёт орфографии заметил. Я знаю 5 языков, к сожалению в России жил лиш 3 года содня рождения, такчто тут у меня хромает. Но это уже чистой воды флуд господа...
Просто это совсем никудышний домен в зоне, которая почти не имеет спроса. Таких доменов в данной ветке в последнеее время всё больше и больше, поэтому народ начинает злиться. Продать его почти невозможно, даже за регистрационный сбор. PR1 не прибваляет цены, это почти ничего. "Немного" бэков - это нисколько бэков. Кто-то, даже если заинтересовался историей и бэками потратили время, проверили домен, увидели, что он "нулевой", ну и... Соответственно.
Всё-таки нужно представлять общественности то, что имеет хоть какую-то цену. Вы же с людей хотите деньги получить, или хотя бы мнение, оценку. Так и представляйте товар либо качественный, либо по каким-то причинам действительно интересный.
Спасибо что разъеснили.
Суть собственно в том что это старый домен, занетый во всех остальных зонах, поэтому имеет цену.
Старый тобиш это история и пройденая песочница.
Это не очень хорошая история, испорченная парковкой. Вы не обратили внимание, что Google не выдаёт ссылку на домен, даже если его ввести в поисковую строку? Всё, что угодно, любые упоминания, но не сам домен. Так что смысла размещать на нём проект нет. Поискового трафика тоже нет. Соответственно, смысла в покупке нет.
Повесьте нормальный сайт, и когда он выйдет из пессимизации и у него действительно появятся показатели, можете обоснованно предлагать. По цене, соответствующей показателям.
Нет, чесно говоря не проверял ...
Сколько это займёт?)
Ещё раз спасибо :)
От трёх до шести месяцев.
Когда в следующий раз будете предлагать этот или другие домены, распишите подробно и точно все его характеристики, и если предлагаете цену сами - обоснуйте её. Если всё будет точно соответствовать тому, как вы его представите, никто вам по репе не пройдётся.
И ещё вопрос :)
Парковка, как пример паркед.ру, тобиш не стоит использовать?
Лучше чтобы домен висел совсем пустой чем припаркованный?
Подумайте сами. Почти все парковки дают команду поисковому роботу команду на запрет индексации содержимого сайта. Соответственно, для поисковых систем домен не существует. В следующий раз на такой домен поисковый бот придёт очень нескоро, если только не по ссылке с хорошего сайта, которую найдёт раньше.
Любые манипуляции задать какие-то характеристики домену, на котором отсутствует уникальный контент приводят к дальнейшей пессимизации.