JustFood.biz

F
На сайте с 20.06.2007
10
637

Продаю.

Домен занет был с 2003г, не мной...

Зането во всех остальных зона, пр1. Есть немного бэков, гугли, яхо, AltaVista, AllTheWeb.

дёшево.

F
На сайте с 20.06.2007
10

Ого сколько мне минусов в репу напихали... Во люд даёт...

Кто-то мне там что-то даже насчёт орфографии заметил. Я знаю 5 языков, к сожалению в России жил лиш 3 года содня рождения, такчто тут у меня хромает. Но это уже чистой воды флуд господа...

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Просто это совсем никудышний домен в зоне, которая почти не имеет спроса. Таких доменов в данной ветке в последнеее время всё больше и больше, поэтому народ начинает злиться. Продать его почти невозможно, даже за регистрационный сбор. PR1 не прибваляет цены, это почти ничего. "Немного" бэков - это нисколько бэков. Кто-то, даже если заинтересовался историей и бэками потратили время, проверили домен, увидели, что он "нулевой", ну и... Соответственно.

Всё-таки нужно представлять общественности то, что имеет хоть какую-то цену. Вы же с людей хотите деньги получить, или хотя бы мнение, оценку. Так и представляйте товар либо качественный, либо по каким-то причинам действительно интересный.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
F
На сайте с 20.06.2007
10

Спасибо что разъеснили.

Суть собственно в том что это старый домен, занетый во всех остальных зонах, поэтому имеет цену.

Старый тобиш это история и пройденая песочница.

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Это не очень хорошая история, испорченная парковкой. Вы не обратили внимание, что Google не выдаёт ссылку на домен, даже если его ввести в поисковую строку? Всё, что угодно, любые упоминания, но не сам домен. Так что смысла размещать на нём проект нет. Поискового трафика тоже нет. Соответственно, смысла в покупке нет.

Повесьте нормальный сайт, и когда он выйдет из пессимизации и у него действительно появятся показатели, можете обоснованно предлагать. По цене, соответствующей показателям.

F
На сайте с 20.06.2007
10

Нет, чесно говоря не проверял ...

и когда он выйдет из пессимизации

Сколько это займёт?)

Ещё раз спасибо :)

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

От трёх до шести месяцев.

Когда в следующий раз будете предлагать этот или другие домены, распишите подробно и точно все его характеристики, и если предлагаете цену сами - обоснуйте её. Если всё будет точно соответствовать тому, как вы его представите, никто вам по репе не пройдётся.

F
На сайте с 20.06.2007
10

И ещё вопрос :)

Парковка, как пример паркед.ру, тобиш не стоит использовать?

Лучше чтобы домен висел совсем пустой чем припаркованный?

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Подумайте сами. Почти все парковки дают команду поисковому роботу команду на запрет индексации содержимого сайта. Соответственно, для поисковых систем домен не существует. В следующий раз на такой домен поисковый бот придёт очень нескоро, если только не по ссылке с хорошего сайта, которую найдёт раньше.

Любые манипуляции задать какие-то характеристики домену, на котором отсутствует уникальный контент приводят к дальнейшей пессимизации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий