Лебедь, Рак и Щука или Как пьют пиво в Яндексе

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
842

Вот тут сейчас много говорится о новом алгоритме и тому подобном...изломано куча мышей...клавиатур...контактные линзы увеличены на несколько диоптрий..получено несколько туннельных синдромов, но...

...но алгоритмы поиска могут улучшаться сколько угодно ...в какую угодно сторону... и даже в сторону улучшения...появляться новые службы (для веб-мастеров, например;) ... но до тех пор пока не будет команды соратников так и будет- поиск одно, маркет другое, а директ - из области металлолома:laugh:

http://www.yandex.ru/yandsearch?&q=1287414804&p=0&nl=0&text=%EB%FE%EA+%E4%E5+%EA%EB%E0%EF%FC%E5+%E4%E5+%E2%EE%E2%E5%ED%E0%F0%E3

Почему такая темка? А вот интересно ! Я вот из этих цитат

AVA:
В данном случае - никак. Я, правда, сильно далек от разработки поиска.
AVA:
Вопрос не по адресу и не в том топике. Я занимаюсь коммерческой рекла-мой, а не развитием поисковой системы. Тут в соседних (общих) разделах иногда появля-ется Саша Садовский. Его и пытайте. =:-)

извлек для себя вывод.

В Яндексе - каждый сам за себя. По большому счёту.И не в плане специализации (технарь навряд ли будет сильно разбираться в гуманитарном направлении). Или не так? Или неправда?

ЗЫ. AVA - спец по РСЯ.

Когда у Яндекса будет команда? Есть ли у Яндекса команда? Кто что думает?

И еше -кто знает - в Яндексе тренинги проводятся? Психологичесие? Или просто там пива попить собраться? Неформально? Говорят, это людей сближает:laugh:

О Гугале много читал, а о Яндексе ничего не слышно.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Moonrainbow:
В Яндексе - каждый сам за себя.

Я бы сказал по другому- каждый занимается своим делом, что абсолютно верно.

Moonrainbow:
Есть ли у Яндекса команда?

Что ж все сердобольные такие? С командой по моему все в порядке. Не было бы команды не были бы первыми. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Команда - это как раз и есть сообщество людей, в котором каждый занимается своим участком, а вместе делают одно дело.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Moonrainbow, к чему крик души? :) по-моему яндекс такая же коммерческая структура, где четко распределы обязанности :) насчет того, кто как отдыхает - личное дело компании и каждого. Информация об отдыхе не является показателем известности и популярности

дизайнер ux/ui
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А представляете, какая фигня - еще AVA не занимается подметанием полов и закупкой кофе в офис. А Саша Садовский ни разу не ответил на письмо клиенту Директа. А я не написал ни строчки кода в последний билд поиска.

Ну, джунгли, что тут говорить, каждый сам за себя, ага.

Moonrainbow:

О Гугале много читал, а о Яндексе ничего не слышно.

А мы так не пьем, чтобы всей Москве слышно было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий