Песня, которую постоянно слушаешь...

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Doktors:
Ваш стиль - транс? Правильно я понимаю?

Нет, скорее этот фрагмент жизни я благополучно пережил, и теперь меня больше тянет на подобную попсу))))

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Doktors:
Пол монстр, у меня не много концертов его, но есть, батя на пластах в наследство передал. СилиЩа.

Doktors, клёвый батя у тебя... а скока бате? где-нить под полтос наверное, даже поболе мож?

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
[Удален]
Serboy:
попсу

Попсу я в юнешестве слушал, чего так, интересно, хороший транс в поряде, бывает на дискаре поколбасица не против :)

Треки вы прикольные задвигаете на форуме, у меня некоторые, как и писал, в на жесткоре сидят :)

Уважаю ваш вкус, есть темы, ни чего сибе..:)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Doktors, Иногда хочется поделиться прекрасным со всем миром. ЗдОрово, если местами в точку :)

[Удален]
Serboy:
Иногда хочется поделиться прекрасным со всем миром.

Такая же тема, но не многие понимают, к сожалению "твой" вкус, приходиться "ламерам" преподнести то, что это прекрасно и многие понимают, потому что это действительно прекрасно :) и благодарны тебе со временем понимают, факт,..

Главное правильно изначально "позитивно" преподнести тему/ вещь..

P.S. чуть отвлекся :)

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
bink:
из особо зацепившего когда-то: John Surman - Edges Of Illusion - джаз и слов там нет :)

Скачал только что и некоторое время вспоминал, где же слышал эту тему.. И вспомнил - на снежном шоу Славы Полунина.

Space Adventurer
На сайте с 01.08.2007
3

На данный момент чаще всего слушаю:

[Удален]

Все песенки группы NTL

[Удален]

Трэки группы Tool, в особенности Aenima и Reflection, а также их концертный кавер на No Quarter от Led Zeppelin.

Вообще в последнее время - Meshuggah (In Death - Is Live/Is Death)

Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Korn - Twisted Transistor

\m/(-_-)\m/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий