Оцените сайт

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
409

Нашел тут сайтик у одного в подписи http://dembel2001.narod.ru/ Мне аж дурно стало от его содержания. Кто может что сказать по поводу этого. На мой счет в статьях содержится целая пропаганда против ВС . Читая данный материал будующие призывники будут еще больше боятся и уклоняться от воинской службы. Блин, ведь не у всех есть деньги чтоб откупится от службы, многие специально колечат себя и это происходит именно из - за не совсем верной инфомации. Мда, так недолго и служить будет некому.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dittmer:
Читая данный материал будующие призывники будут еще больше боятся и уклоняться от воинской службы. Блин, ведь не у всех есть деньги чтоб откупится от службы, многие специально колечат себя и это происходит именно из - за не совсем верной инфомации. Мда, так недолго и служить будет некому.

вообще-то это курилочная тема...

но от себя скажу: армия долна быть контрактной... захотел - иди служи... а все эти призывы... не видел ни одного человека, которого бы армия сделал умнее... может мне не повезло конечно...

и еще: российская армия в ее сегодншнем виде - гуано. нельзя сказать, что ситуация ухудшается, скорее наоборот... но пока что еще гуано...

ИМХО должно быть так: 5-6 месяцев учебки (по месту жительства с поездками домой на выходные) и военный билет. А служить идти - по желанию, на контрактной основе...

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
MoMM:
вообще-то это курилочная тема...
но от себя скажу: армия долна быть контрактной... захотел - иди служи... а все эти призывы... не видел ни одного человека, которого бы армия сделал умнее... может мне не повезло конечно...

и еще: российская армия в ее сегодншнем виде - гуано. нельзя сказать, что ситуация ухудшается, скорее наоборот... но пока что еще гуано...

ИМХО должно быть так: 5-6 месяцев учебки (по месту жительства с поездками домой на выходные) и военный билет. А служить идти - по желанию, на контрактной основе...

Возможно, версий на этот счет много, но зачем же запугивать людей такой информацией. Везде есть свои правила, которых как то надо придерживаться, но не сравнивать же солдат с уголовниками или воинскую службу с тюремной жизнью. Мне например было интересно служить, я объездил много частей. Но то что там написанно, как то все чрезмерно загнуто.

Если все пойдут служить по желанию, то по мобилизации не ково будет призвать, потом как не все особо стремятся в ВС. Можно сказать, что условия хреновые, но нельзя сказать, что солдаты не подготовленные. Иногда важнее психологический настрой человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий