Скрипт интернет-магазина с партнеркой

12
AL
На сайте с 05.12.2006
24

Господа, я, как один из непосредственных разработчиков RunSTORE, готов ответить на все вопросы о нем.

Кстати, в бесплатной версии (которая под zend), партнерка весьма урезанная, там намеренно убраны важные функции, вроде выплат партнерам.

Не сочтите за рекламу плииз.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

AlexLeonov, платные версии с полностью открытым кодом?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
AL
На сайте с 05.12.2006
24
Лунный Кот:
AlexLeonov, платные версии с полностью открытым кодом?

Да. Но лицензия подразумевает установку только на один публичный хост.

Хочется еще добавить, что стратегия разработки у нас - удовлетворение запросов пользователей. Все функции, которые добавляются когда-то были запрошены владельцами реальных магазинов.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
AlexLeonov:

А как это можно отследить? ) ЦМС каким-то образом рапортует во внешний мир о том, что это именно она?

AL
На сайте с 05.12.2006
24
Лунный Кот:
А как это можно отследить? ) ЦМС каким-то образом рапортует во внешний мир о том, что это именно она?

Пусть это останется маленьким секретом -)))

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
AlexLeonov:

Ну, в Мелбисе тоже открытый серверный код на PHP , а лицензия позволяет сделать от 3 до бесконечности магазинов :)

AlexLeonov:

Хочется еще добавить, что стратегия разработки у нас - удовлетворение запросов пользователей. Все функции, которые добавляются когда-то были запрошены владельцами реальных магазинов.

Безусловно, но это общая стратегия. Так делают все разработчики :)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий