Степанцов фор евер

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
586

н сегодня пел на типоанглицком........ 8-е марта :bl:

В общем, мы с Катей поперлись на выступление Бахыт Компота. Степанцов опоздал, как и водится гуру (не звезде, а гуру), на 2,5 часа.

Зато как отыграли! Великолепно. Мы часто ходим в этот подвальчег, видели всяких, но профи есть профи.

Скажу, что про "Вожатую" пел весь зал, а последние 2 песни Бибигуль и Чуркаскинхед упадили всех, кто ещё был в добром здравии.

Была и премьера - песня про чуркулатиноса.

Степанцов рулит.

А пиво было отменное, за вычетом того, что классных сортов нет, пиво было супер

Кто не в курсе, завтра в Швайне выступает Монгол Шоудан. Цена билета всего 300 колов... И это не реклама, сам я не пойду по причине шашлычков.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
профи есть профи.

Согласен. Хотя Степанцова и не люблю, но вполне отдаю должное.

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jackyk, Евгений, он сегодня пил минералку и особенно был похож на рыбу внешне. Но жжот так, что кергоровы падунитазом

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Уважаю Бахыт-компот, особенно песни: Дьявольская месса, бухгалтер иванов, курящая мать (просто отжиг), Эротаман (зе бест).

Смотрел несколько раз с ним интервью - очень умный мужик оказался, на вопросы отвечал так, что все кто пытались подколоть его, были "умыты" на раз.

Завидую... хорошо вечере провел, Олег :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Klopopryg, Рома, мог бы и сам придти :) Я у Сереги афтогрф взял, обысно не беру, а тут проперло.

Начал он с хитов, а потом пошла программа каверов, где он супергуд

[Удален]

pelvis,

Премьерная песня называлась "Чурбано-латино" и предварялась вопросом: "Нерусские в зале есть? На сцене тоже есть, причем, много." :)

Очень плотный звук, энергии через край, вопчем, здоровско.

"... баба в кровииииииииииии лежит на полуууууууу ... ты сделала мой день" гы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий