- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО, настолько увлеклись криворукие своей гениальностью в отработке эдаких новых алгоритмов, что сами в это поверили
В курятнике еще осталось пара мыслей.
Полнойсть поддерживаю!!!
ЯшкинКот, почему Яндекс приболел, потому что твои сайты не подымаюццо?
Не вовлекайте в полемику, ради Бога, я же сказал: "...даже описывать не хочется..." и добавил: "ИМХО...". Причин такого суждения несколько, честно скажу, описывать лениво, многие на этом форуме сами понимают и мне немного удивительно, неужели Вы, человек здесь столь уважаемый, не нашли ни одной из них. Возможно не то настроение и просто хочется "цикнуть сарказмом". Знакомое чувство...
Проекты "подымаюццо", только не там, где траф основной в нашей Раше :(, а наш "великий гигант большого "баксопоиска" (по курсу 30) :) чешет репу и ищет кадры, чтобы максимально безболезненно разрулить сложившуюся не один месяц назад ситуацию. А наличие/отсутствие логики в этих процессах я в пол-слова описывал в прежних своих нечастых постах, выражая исключительно субъективную точку зрения (ИМХО).
ЯшкинКот, почему Яндекс приболел, потому что твои сайты не подымаюццо? :)
Ваши проекты предсказуемо занимают свои топовые места в Яндексе? )))
А вообще, надо отдать должное, с такой выдачей быть первым поисковиком Рунета.
Хотя, может рядовой пользователь и не замечает того, что выдача не очень релевантная, точнее менее релевантная чем в Google, о котором он (рядовой пользователь) не знает?
Когда люди уровня Сергея Брина перестанут уезжать ...
Боюсь, что никогда (ну разве что когда дождемся родов деревянной лошади).
Вашими устами глаголит истина! Это первопричина неудач. Мы зарылись, мы думаем, что у нас самые крутые программеры, а они давно уже не у нас, и вряд ли вернуться. И если брать в учет то, по каким учебникам, а главное чему! учится наше поколение сейчас, то можно представить себе даже такую ситуацию, что первым поисковиком в Рунете скоро станет китайский сирч-мошин. :(
Не позорьтнсь, отцы, неть аПаа
Ваши проекты предсказуемо занимают свои топовые места в Яндексе? )))
А вообще, надо отдать должное, с такой выдачей быть первым поисковиком Рунета.
Хотя, может рядовой пользователь и не замечает того, что выдача не очень релевантная, точнее менее релевантная чем в Google, о котором он (рядовой пользователь) не знает?
Твоими бы сказками ды в рай :-)
Твоими бы сказками ды в рай :-)
хотя бы в ТОП ))) для начала ))
да ну как это рядовой пользователь не замечает? все он замечает! у меня жена ищет куда поехать в отпуск.. говорит: ничего подобрать не могу не картинок отелей не отзывов... бегаю по кругу и попадаю на одни и теже сайты... я ей не стал обьяснять что она окружена дорами и партнерками, а просто посоветовал искать в гугле...
Медицина-тишина! :)
да ну как это рядовой пользователь не замечает? все он замечает! у меня жена ищет куда поехать в отпуск.. говорит: ничего подобрать не могу не картинок отелей не отзывов... бегаю по кругу и попадаю на одни и теже сайты... я ей не стал обьяснять что она окружена дорами и партнерками, а просто посоветовал искать в гугле...
Жена поищет в Гугле и поймет что можно так классно искать. А тот кто не сможет сравнить, будет довольствоваться тем что нашел в Яндексе.
Человеку свойственно довольствоваться тем, что есть при отсутствии альтернативы. Но это уже к СЕО относится по стольку поскольку не будем развивать тему.