WM Aceptor

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
586

опять чет устанавливаться просил. а я еще и поставил зачем то. у кого нить еще просилась по второму разу эта пакость устанавливаться? и как ее удалить вообще, чет не нравится мне это.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

тож поставил, из-за новой версии кипера видимо захотелось...

PS кстати неудобно блин (

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
basterr:
опять чет устанавливаться просил. а я еще и поставил зачем то. у кого нить еще просилась по второму разу эта пакость устанавливаться? и как ее удалить вообще, чет не нравится мне это.

Я тоже это заметил, установил. Уже несколько дней полет нормальный, возможно новый ацептор выпустили всвязи с недавно вышедшей версией кипера 3.5.0.0.

SG
На сайте с 08.02.2007
175
MaxiK:
PS кстати неудобно блин (

Что именно неудобно?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
SITERATING:
Что именно неудобно?

передача денег в новом кипере... Может и удобно, но непривычно...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну вот опять блин. раздражает однако

R
На сайте с 30.05.2007
163
basterr:
WM Aceptor

Простите за неосведомленность, а что это такое и зачем нужно?..

grey109
На сайте с 15.06.2005
180
MaxiK:
передача денег в новом кипере... Может и удобно, но непривычно...

Поддерживаю. Из-за это и откатился на старую версию. В старой версии я вводил сумму и кошелек, кликал рядом по "..." и сразу видел кому идут деньги. В новой версии, если кликнуть по получателю платежа - открывается сайт вебмани для данное wmid, в последним открытом окне ИЕ - дико раздражает. А открывать специально новое окно ИЕ достает, при том что операции по передаву делаю часто. Плюс в старой версии - все было в одном месте, тут же нужно кликать прокликать несколько раз "далее".

Кроме этого нареканий нет, но из-за этой "ложки дегтя" пользуюсь старой версией, хотя понимаю что настанет момент я кипер викинет окошко "Вы используете старую версию. Работа не возможно. Скачайте новую...".

grey109
На сайте с 15.06.2005
180
ruslg:
WM Aceptor

Какая-то важная dll'ка (WMAcceptor.dll), которая необходима для корректной работы кипера.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
grey109:
Какая-то важная dll'ка (WMAcceptor.dll), которая необходима для корректной работы кипера.

активХ для авторизации на сайтах - это не "какая-то" :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий