Каталоги

123
B
На сайте с 15.12.2006
109
lINIA:
это отличная экономия материальных средств

дык ведь хорошие каталоги тоже стоят хорошо! А мрут беки как мухи и вместе с ними мои денюжки.

lINIA
На сайте с 26.07.2006
31
benderr:
дык ведь хорошие каталоги тоже стоят хорошо!

Безусловно есть каталоги в которых добавление вашего ресурса осуществляется на платной основе, большинство из них качественные. Но не стоит забывать что есть доля каталогов которые изготовлены не менее качественно, а порой и более, но ссылочку вы приобретете в таких каталогах на бесплатной основе. Как говорится по принципу не количество, а качество.

B
На сайте с 15.12.2006
109

lINIA, а взять то их хде?

AD
На сайте с 05.05.2007
258
benderr:
lINIA, а взять то их хде?

Можно тут поискать - http://baza.garb.ru/index.php?idk=2

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Понятное дело что вес каталогов занижен, и это уже тема давняя. Но все живет и жить будет - главное качественный подход и своевременные обновления. Даже авторега еще жива.

Весна, Чо.
Andork
На сайте с 06.06.2007
83
benderr:
Andork, сколько же каталогов вы таким макаром отобрали?
А про отбор по тИЦу это тема... я вот как-то и незадумывался.
Спасибо!

Все примерно - точно не считал!

Из где-то 700 каталогов, по которым успел пройтись зарегестрировался примерно в 300 я думаю - т.е. 400 я пропустил в силу разных обстоятельств (старался свою тематику искать или близкую), а бэков получил в Яндексе несколько больше 100 (соответственно сейчас осталось около 50).

B
На сайте с 15.12.2006
109

lINIA, подскажите пожалуйста 4то-нибудь бесплатное для определения тИЦа и PR. Удобное, быстрое и чтоб побольше сразу сайтов посмотреть можно было. Удобная вешь http://www.niklab.ru/ но по одному выдает.

Буду о4ень благодарен!!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
benderr:
В связи с изменениями в алгоритме ранжирования Яндекса и модернизацией непот фильтра, встает вопрос - а так ли стало эффективно тематическое размещение в каталогах? Гоняем, гоняем а толку неахти

Всвязи с последними изменениями появился еще один смысл, но другой.

Жирные каталоги стали выскакивать по низкочастотке и даже средне......

Это, конечно мизерная, но прибавка к трафику. Кроме того, ссылочное не отменено

полностью, а только подрезано. ;)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
B
На сайте с 15.12.2006
109

Воот, вот оно самое. И как же отличить жирные каталоги от худых? И что еще сложнее где найти такие(для малоимуших)???

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

benderr, установите seo-bar в браузер, а жирный каталог еще не значит хороший.

В сферу последних событий, я вообще, не смотрю на жир каталога, но и не отказываюсь от них, т.к. многие н/ч до сих пор на одних (или почти одних...) каталогах держатся и довольно прекрасно себя чувствуют. Любой бесплатный бек хуже никогда не сделает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий