- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
]XML фид лудше чем редирект (по конвертации)?
когда как ....
']я последнее время все больше и больше убеждаюсь в том что доры с 100% ифреймом фида живут намного дольше :) может быть это только у меня так ? но с Йавай доры банились максимум через неделю с ифреймом уже 2-я неделя пошла и новые появились все висят радуются трафу.
а если объединить javascript с iframe типа примерно так:
document.write('<ifr'+'am'+'e'+....);
greenwood,
Сообщение от Egi[s ]XML фид лудше чем редирект (по конвертации)?
когда как ....
эээ.... не понял... вед редирект на фид идет как раз (вернее, на "одизайненную" выдачу фида). по идее, редирект ставится там, где фид пркрутить нельзя (например, на бонусном фрихосте). или я отстал где-то?
нет
все что может исполнить юзер - при желании исполнит и ПС :)
да, но это в теории :) я думаю ПС и так тратит несоизмеримо больше времени на прогон сайтов с js-машинкой, а если еще и мышкой двигать, да кликать "вникуда", да еще сколько-то возможных вариантов поведению юзера на редирект проверять - имхо они не смогут этим заниматься в больших объемах. Разве что сначала какие-то фильтры подозрительных площадок списки выкатывают.. 😕
эээ.... не понял... вед редирект на фид идет как раз (вернее, на "одизайненную" выдачу фида). по идее, редирект ставится там, где фид пркрутить нельзя (например, на бонусном фрихосте).
я имею ввиду случай, когда во фрейм фид втыкается
а если еще и мышкой двигать, да кликать "вникуда", да еще сколько-то возможных вариантов поведению юзера на редирект проверять - имхо они не смогут этим заниматься в больших объемах.
согласен
но потому выше я и сказал про такой вид редиректа, что такой вид редиректа нам не подходит - конвертация падает
А в чем проблема просто не генерить скрипт редиректа, если хост является ботом ПС? берем и проверяем hostname на вхождение *yandex*, *googlebot*, *yahoo* и т.д...
А в чем проблема просто не генерить скрипт редиректа, если хост является ботом ПС? берем и проверяем hostname на вхождение *yandex*, *googlebot*, *yahoo* и т.д...
Хитроботы маскируются под юзера. Их не так просто вычислить. Они могут заходить с разных ИП.
это уже клоакинг - не об этом сейчас речь
Ну ладно, в любом случае бот не может быть похож на человека, поэтому делаем зависимость редиректа от присущей юзеру активности. Самый примитивный пример - вешаемся на onmousemove и генерим скрипт редиректа по активности мышки. Например, движение вниз на пиксель - +1 символ document.write в скрипт.
Это навскидку, а так, думаю, можно много более извращенных и корректных примеров придумат.