Второе пришествие Масяни

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
493

Олег Куваев, широко известный в российском сегменте Сети мультипликатор и создатель популярных мультфильмов о Масяне, объявил на своем блоге о продолжении сериала.

Следующая серия называется «Курыца». Ее героями, как и ранее, выступают Масяня, Хрюндель и Лохматый. Темой «Курыцы» стала проблема общения между героями и англоязычными посетителям магазина.

Напомним, что ранее Олег Куваев сообщал о прекращении работы над сериалом о Масяне. Последняя серия под названием «Мотыль у осипшего тракториста» вышла в декабре 2006 года. Впрочем, Куваев и раньше заявлял о закрытии сериала, но регулярно продолжал создавать новые эпизоды. Изданию CNews г-н Куваев сообщил, что планирует и дальше продолжать выпускать мультики про Масяню, но с тем, будет ли проект снова поставлен на «коммерческие рельсы», пока не определился.

источник

CNews правда последнее время лажает со страшной силой, так что уже не знаю, воспринимать ли их всерьёз. А жаль, отличный был портал.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я тут по НСТ (настоящее смешное телевидение) смотрю мультики про масяну ....

есть смутное ощущение, что вроде, как они запоздалые уже ... на фоне других мультов иностранных ИМХО

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

По НСТ показывают какую-то новую бредятину.

Поезд ушел, Куваев погряз в наездах и сдулся. Масяня была нужна тогда, недаром на рингтоны все растащили

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Молодца, Куваев.

Самое время для мульта - раскрыл тему подготовки торговых кадров в Сочи к нашествию иностранных гостей.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Опять обвинят в идолопоклонстве :D

skat
На сайте с 02.08.2005
104

чето долго Куваев собирался... такой потенциальный мульт и такое расп...ское отношение создателя...

Saturnus
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

skat, нормальный алгоритм развития русского таланта :) Когда неожиданно начинается монетизация, креатиффщику приходится превращаться в манагера. И его тонкая ранимая душа часто этому сопротивляется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий