Black List ?

1 234
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

spermint,

Хорошо, пожелания учел.

Если кто-то хочет еще что ни-ть добавить - говорите.

Пока буду составлять тз.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Вас (тебя?)-то нам и не хватало. :)

мысля у меня была о рейтинге, а вот даже думать боялся заикнуться об этом. Это же работа, которую довольно тяжко будет потянуть.

Но если есть желание - буду рад помочь, где идеей, где делом, где расходами.

По поводу некоммерческого - не согласен. Проект должен приносить прибыль. Но она должна быть не внутренней, а наружней. вот об этом как-то надо подумать. Хотя можно и просто рекламу торговать. :)

К сожалению, сейчас иду спать, голова не варит ни капли, поэтому адекватности у меня ноль. Прошу прощения за несвязный текст. Очень хотелось поддержать. :):)

[Удален]

Если maximus200 не против, я бы пожелания тоже выслушал) Можно в личку, можно в аську.

P.S. Как и анонсировал в этом топике, проект стартанет осенью, все уже спланировано (что отнюдь не отрицает возможности дополнений), осталась техника)

Впрочем, сразу отмечу, что некоммерческим совершенно он не будет. Он будет, т.с., условно-бесплатным. Примерно как free-lance.ru в плане модели - все основные функции бесплатны, но за доп. плату будут доп. фишки.

[Удален]

kevindark, нет, ну я надеюсь, что те, кто помогает, будут вовсю пользоваться скидками ? ;)

Александра М
На сайте с 09.04.2007
69

Ребят, и на меня рассчитывайте, если что. Чем смогу -помогу, пишите в ЛС что нужно.

Копирайтинг, рерайт, карточки товаров, публикация контента и многое другое (https://www.fl.ru/users/Yaleksa/), написание уникальных статей (). Skype alexandra_yadryshnikova. Пишите sashadonetsk@mail.ru
[Удален]

spermint, персонально вам предложу все фичи потестировать бесплатно)

crab
На сайте с 02.09.2006
34

Тоже готова тестировать. Пишите, если что. Буду рада помочь.

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
[Удален]

Писать, если что? :)

Если у вас есть какие-то конкретные фишки, которые вам лично нужны и будут вами востребованы, как продавцами услуги (неважно - руководитель вы, автор, или просто хобби такое) - присылайте. Если это может пригодиться еще кому-то - это будет реализовано в пределах возможного. Я об этом рынке знаю побольше многих на этом форуме, причем с различных ракурсов и аспектов. Но всегда есть нюансы, которые не учитываются даже при всестороннем владении ситуацией. Поэтому и предлагаю предлагать (простите мне этот невольный каламбурчик) то, чего хочется конкретно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий