- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляем новую версию программы TiGeN 1.0.2 для генерации названий (описаний вашего сайта).
С её помощью вы сможете в автоматическом режиме сформировать тысячи названий(описаний) сайта в считанное время. Естественно, чтобы предложения были читабельны от вас потребуется приложить какие то усилия для составления наборов фраз, необходимых для генерации названий (описаний) . Чтобы облегчить эту задачу, в программе содержится встроенный словарь синонимов.
Программа имеет интуитивно понятный интерфейс, вы всегда можете связаться со службой поддержки программы по емайл g98(a)yandex.ru или icq_213280594. Главное понять принципы генерации названий (читать инструкцию) и вы будете тратить минимум времени.
Программа выполняется на вашем компьютере и для работы не требует подключения к интернету (интернет необходим только один раз -для регистрации программы).
Подробнее о программе, инструкция по работе с ней приведена настранице.
Скачать программу.
(До регистрации она будет работать в демо режиме и вы сможете с ней ознакомиться).
Для перевода в рабочий режим нужен код активации. Код активации высылается на емайл.
Программа стоит 15$.
Внимание! Спец. акция: 6.07.2007 программа предоставляется за отзыв БЕСПЛАТНО всем участникам форума с репутацией >=300
Внимание! Спец. акция: 6.07.2007 программа предоставляется за отзыв БЕСПЛАТНО всем участникам форума с репутацией >=300
Буду первый за отзыв:)
Тоже готов потестить :)
Потестил программу. В целом программа мне очень понравилась по функионалу и интерфейсу. Попробывал в ней делать описания - вообще великолепно. Очень радует подбор синонимов... В целом за программу автору +.
Очень полезная програмулька (как раз сейчас пишу). За синонимы отдельное спасибо =) Таков мой отзыв
Тоже готов потестить
markoff, можно получить код?
Я тоже не прочь потестить...
Тоже хочу потестировать программку.
Готов потестить :)
Записываюсь на тест)