Вирь VS Антивирус VS Фаер (любителям легкой наживы читать..)

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
521

Привет всем!

Была как то "волна червей" о который частенько писали форумчане, но потихиньку стало затихать и слава богу.

И так вчера Я почти пополнил армию тех людей которые пишут на форуме, что у них угнали, ICQ, пароли от FTP, упали сайты, WM... и тп.

Ага.. у меня после таких сообщений параноя какаято началась.. при работе с FTP пароли не храню в менегере... при входе в ICQ постоянно их заполняю..

НЕмного предистории..

Некоторое время назад, захотелось мне новых мелодий на мобильник...

Дайка думаю поставлю ФОРГ, побалуюсь с любимыми треками! :)

Поставил, затем как и все нормальные граждане на постсоветском пространсве запускаю генератор паролей и того же архива с инсталятором...

Антивирус который обновлён в тотже день, несколькими часами позже сходу свел на нет мою попытку сгенерить ключь.

!Однако, ФОРГом из данного инсталятора Я пользуюсь давно! и Этот же антивирус не ругался на кейген до этого... (странно, возможно антивирусная база не была у меня обновлена)...

Но, на этом мое рвение к музыке не закончилось!

Вчера, дайка думаю загляну в свое избранное, в категорию Crack :)

Вроде до этого проблем с этим не было, поэтому решил поискать помощи в моем музыКАЛЬНОМ деле на стороне краков :)

Сходу нахожу 5-6 кряков и кейгенов... при сохранении 2 из них перехватил антивирус, при дальнеший проверке, антивирус, частично повыдергивал фаилики некоторые из архивов... после проверки, в конце их осталось 2-е (архивов).

Распаковываю первый, запускаю (!до этого проверял Антивирусом!), запускаеться вирь, его перехватывает антивирус.

Казалось бы все нармуль, так как Я антивирусу доверяю он меня не подводил.

!НО!, тут подрубился фаер, который сказал, что рабочую область EXPLORER-а была изменена, что он закрывает доступ...

После прогоняю машину другим антивирусом, который находи 4 трояна, в защищеной области + к томуже, есть подозрения на троян, в прикладной программе - менеджер паролей чтоли.. одного очень известного фаилового менегера необчной сборки POdarok Edition 2... ггг, после уже ничего поделать не получилось, так как Винда !откутываться уже не хочет!, и мой любимый антивирь, работать отказываться :(

Дай бог с этим мои проблемы и закончаться, так как трояны Я поудалял, и сегодня переставлю винду..

Любители ноживы, будьте аккуратны., теперь связки фаера + антивирус(постоянно обновляемый) уже не хватает... теперь надо еще и ум туда прилагать... ;)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
WwWork:
теперь связки фаера + антивирус(постоянно обновляемый) уже не хватает... теперь надо еще и ум туда прилагать... ;)

ну вообщето УМ надо было ВСЕГДА прилагать, не только в эту эпидемию!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий