"Путину скоро конец"

123 4
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
1742

Из номера Литвиненко вышел с каким-то металлическим предметом, похожим на контейнер. Я не знаю, что это и о чем они говорили, но после этого случая Литвиненко стал еще более загадочным. Однажды он рассказал о том, что готовится серия терактов, один из которых "потрясет всю Россию, да и весь мир". При этом Литвиненко добавил: "Путину скоро конец".

То, что Литвиненко имел отношение к прошлым терактам, у Вячеслава не вызывало никакого сомнения. Литвиненко не стеснялся демонстрировать, что испытывает патологическую ненависть к России. После Беслана он радовался, говорил, что все прошло прекрасно и что надо поскорее устроить что-то такое же. А что может "потрясти всю Россию и весь мир" после Беслана? Уж не убийство ли действующего президента готовил Литвиненко со товарищи? Тем более что Литвиненко постоянно твердил, что в ближайшее время власть в России удастся захватить, после чего он станет ни много ни мало директором ФСБ.

Вообще, для меня после всего услышанного версия о причастности российских спецслужб к смерти Литвиненко — ну очень смешная версия. Это версия о людях, принявшихся ловить неуловимого Джо. Мало того, что он никому не нужен, еще и живет под таким колпаком МИ-6. После услышанного я бы скорее поверил в то, что Литвиненко до сих пор жив и его просто спрятали. Ведь документов о его смерти, как и его тела, до сих пор никто не видел.

[Удален]

Ага, профессиональный разведчик готовил теракты и покушение на Путина, и как мальчик обо всем этом рассказывал какому-то левому "Славе". Елки, для кого этот бред пишут?..

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
kevindark:
Елки, для кого этот бред пишут?..

А ты не видишь? :D

Маринина интересней пишет, а этот рассказ из Известий вообще какой-то скучный.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

На днях наткнулся на этот "the bred of siff kable". И даже почитал. Но постить куда-то такую галиматью и в голову не пришло.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а как все проамеры то клюнули 😆

[Удален]

greenwood, такой газетный trash, это круто) "Он не скрывал, что готовит теракты". Во дают)))

Жанр журналистских расследований на самом деле очень прикольный. Как минимум, по нему можно оценить профпригодность и квалификацию автора. Есть такие материалы, в которые при всей их невероятности очень реально поверить, так уж все четко раскладывается и подается. А автора сабжа надо бы выгнать в провинциальную газетенку, расследовать трагическую гибель выводка гусей от внезапно взбесившейся коровы иссиня-черного цвета.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
клюнули

Пацан соседский так "отмазывается". Если ляпнет какую глупость, то потом юлит типа "я просто вас проверял". Но ему никто не верит, зная, что глупости он говорит почти всегда.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Пацан соседский так "отмазывается".

неее ... исследую феномен :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:
а как все проамеры то клюнули

Проздравосмыслы.

Даже вышеупомянутая сивая кобыла (siff kable) , из уважения к себе такого не набредит.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
исследую феномен

Вернулся бы лучше к "модели Человека, неудовлетворенного желудочно". Али селедочные головы иссякли?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
Вернулся бы лучше к "модели Человека, неудовлетворенного желудочно". Али селедочные головы иссякли?

Не надо. Эксперимент уж больно неэстетично кончился.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий