- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а что скажете про sochi.tk?
Туристическая компания Сочи :) брали до кучи когда то.
Островные зоны понемногу осваиваются. Поскольку доменная зона никогда не будет обслуживать потребности самих этих государств с населением чуть больше тысячи человек, которым принадлежит, аббревиатуры будут находить другие значения. Сейчас уже мало кто вспоминает, что .ws - это Западное Самоа, .tv - это Тувалу а .fm вовсе не домен для радиостанций, а национальная зона Микронезии. TK не имеет однозначной, узнаваемой расшифровки, значит её нужно придумать, и так и позиционировать домен/проект. Туристическая компания - совсем неплохо. И уж точно лучше, чем всякого рода All in One - Olimp-games-sochi-2016-365-7-27-live-online.ru
В связи с бредом на CNews и подхвативших эту утку других онлайновых СМИ, провожу эксперимент - выставил на том же молотке домен Sochi.pro за 2500 евро. Про подробности можно почитать у меня на Домен-Блоге.
Поздравляю - 5 заявок. Да вы бы и сняли блиц-цену в 3000. При нынешнем ажиотаже, разогретом уткой с sochi.info... Прекрасный домен. Он и без ажиотажа стоил бы этих денег. То, что Сочи активно развивается, уже давно известно. И без Олимпиады цены на недвижимость подтягивались к московским.
В связи с бредом на CNews и подхвативших эту утку других онлайновых СМИ, провожу эксперимент - выставил на том же молотке домен Sochi.pro за 2500 евро. Про подробности можно почитать у меня на Домен-Блоге.
ну разве что зона... *.pro :-)
впервые о такой слышу 🚬
я тоже выставил, посмотрим :)
ну разве что зона... *.pro :-)
впервые о такой слышу 🚬
http://www.domainpeople.com/domainname/domain-pro.htm
Вот потому, что про нее большинство впервые слышит, там до сих пор полно шикарных свободных имен
А домен типа www.olympiada.ws Может чего-то стоить?
Я был бесплатным владельцем этого домена, так и не понял почему перестал им быть. Впрочем и sochi.be у меня был, и sochi.ws в не оплаченных пару месяцев весел :) а так же и другие, чего-то я стормозил сними, всегда считал что главное сайт, а не домен:\