Бан в Адсенсе + Релевантные объявы

blinner
На сайте с 25.04.2007
21
940

Товарищи, гуру, подскажите мне плис, Гугл может забанить (и следовательно, банит) до снятия первого чека, либо он обычно банит, когда кто-нибудь уже выписал себе платёж (именно тогда идёт проверка на "честность", насколько мне известно). Сам не тыкаю, но сайт - обычный тёмно-тёмно-серый дорвей.

И ещё, на сайте перестали появляться релевантные объявления, что можно сделать, чтобы например на страничке с контеном "***** картинки" не показывалось "Ajax СКАЧАТЬ". Заранее спасибо.

kagux
На сайте с 08.10.2006
44
blinner:
Товарищи, гуру, подскажите мне плис, Гугл может забанить (и следовательно, банит) до снятия первого чека, либо он обычно банит, когда кто-нибудь уже выписал себе платёж (именно тогда идёт проверка на "честность", насколько мне известно). Сам не тыкаю, но сайт - обычный тёмно-тёмно-серый дорвей.
И ещё, на сайте перестали появляться релевантные объявления, что можно сделать, чтобы например на страничке с контеном "***** картинки" не показывалось "Ajax СКАЧАТЬ". Заранее спасибо.

Забанить могут вообще в любой момент. Проверка на честность, я думаю, крайне выборочная, если автомат пометил вас красным флагом. Вывод один - надо работать по правилам и проблем не будет, а главное нервы сбережете.

На счет объявлений, пропишите в мета тегах нужные ключевые слова. Далее, убедитесь что в тексте на странице достаточно нужных ключевых слов и как можно меньше слов, которые сильно сбивают объявления( из серии про знакомства например ). Еще в справке адсенса можно почитать про то, как выделять в тексте наиболее важные части. И наконец, если видите рекламодателей, которые покупают дешевый траф ( их не сложно распознать, тк они будут почти на всех страницах, даже если тематика меняется), и фильтруйте их.

blinner
На сайте с 25.04.2007
21

То что работать надо по правилам, я понимаю =) Но отдача от нормального сайта в разы меньше (относительно затрат).. Кароче, скрестим пальчики... авось пронесёт. В мета тегах всё чики-пуки, прописано. Что может сбить объявления, если на странице тайтл "ххх", следом картинка с альтом "ххх" потом идёт Н1 "ххх" и наконец пару раз повторяется словосочетание "ххх" (разбавленное текстом, разумеется)

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Не пронесет, имхо.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
blinner
На сайте с 25.04.2007
21

но уже 2,5 месяца проносит, вот я и думаю, мне дадут чек или нет? вдруг до выписке чека зарядят мне проверку "на вшивость" =(

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Это вы из-за каких денег так запариваетесь, если за 2,5 месяца не набрали 100$? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
blinner
На сайте с 25.04.2007
21

=) набрал давно и тыкнул на задержку платежа, ибо боюсь, пусть покапает ещё...

XB
На сайте с 27.03.2006
77

На мой взгляд, надо просто разбавить дорвейные странички другим контентом, правильным, так сказать, и по теме. Напишите-копирните реальные статейки по темам... Разместите там адсенса хорошенько, чтобы гугл видел, что не все уж так плохо...

Анкор ищет себе хозяина с красивым урлом (http://).
45987
На сайте с 26.06.2007
3

проверяют имхо при оформлении платежа. дальше можно отдыхать. как показывать релевантные объявы. попробуйте нофолоу - работает он для медиа партнерс?

дембель 2001
blinner
На сайте с 25.04.2007
21

Куда нофолоу? =) Ну повыпадают страницы из индеска, и что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий