- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, гуру, подскажите мне плис, Гугл может забанить (и следовательно, банит) до снятия первого чека, либо он обычно банит, когда кто-нибудь уже выписал себе платёж (именно тогда идёт проверка на "честность", насколько мне известно). Сам не тыкаю, но сайт - обычный тёмно-тёмно-серый дорвей.
И ещё, на сайте перестали появляться релевантные объявления, что можно сделать, чтобы например на страничке с контеном "***** картинки" не показывалось "Ajax СКАЧАТЬ". Заранее спасибо.
Товарищи, гуру, подскажите мне плис, Гугл может забанить (и следовательно, банит) до снятия первого чека, либо он обычно банит, когда кто-нибудь уже выписал себе платёж (именно тогда идёт проверка на "честность", насколько мне известно). Сам не тыкаю, но сайт - обычный тёмно-тёмно-серый дорвей.
И ещё, на сайте перестали появляться релевантные объявления, что можно сделать, чтобы например на страничке с контеном "***** картинки" не показывалось "Ajax СКАЧАТЬ". Заранее спасибо.
Забанить могут вообще в любой момент. Проверка на честность, я думаю, крайне выборочная, если автомат пометил вас красным флагом. Вывод один - надо работать по правилам и проблем не будет, а главное нервы сбережете.
На счет объявлений, пропишите в мета тегах нужные ключевые слова. Далее, убедитесь что в тексте на странице достаточно нужных ключевых слов и как можно меньше слов, которые сильно сбивают объявления( из серии про знакомства например ). Еще в справке адсенса можно почитать про то, как выделять в тексте наиболее важные части. И наконец, если видите рекламодателей, которые покупают дешевый траф ( их не сложно распознать, тк они будут почти на всех страницах, даже если тематика меняется), и фильтруйте их.
То что работать надо по правилам, я понимаю =) Но отдача от нормального сайта в разы меньше (относительно затрат).. Кароче, скрестим пальчики... авось пронесёт. В мета тегах всё чики-пуки, прописано. Что может сбить объявления, если на странице тайтл "ххх", следом картинка с альтом "ххх" потом идёт Н1 "ххх" и наконец пару раз повторяется словосочетание "ххх" (разбавленное текстом, разумеется)
Не пронесет, имхо.
но уже 2,5 месяца проносит, вот я и думаю, мне дадут чек или нет? вдруг до выписке чека зарядят мне проверку "на вшивость" =(
Это вы из-за каких денег так запариваетесь, если за 2,5 месяца не набрали 100$? :)
=) набрал давно и тыкнул на задержку платежа, ибо боюсь, пусть покапает ещё...
На мой взгляд, надо просто разбавить дорвейные странички другим контентом, правильным, так сказать, и по теме. Напишите-копирните реальные статейки по темам... Разместите там адсенса хорошенько, чтобы гугл видел, что не все уж так плохо...
проверяют имхо при оформлении платежа. дальше можно отдыхать. как показывать релевантные объявы. попробуйте нофолоу - работает он для медиа партнерс?
Куда нофолоу? =) Ну повыпадают страницы из индеска, и что?