Я кватриру купил в Чертаново!

[Удален]
Klopopryg:

Не хочу омрачать радость, но помню как строили этот дом еще 20 лет назад, потом заморозили стройку, т.к. рядом болотистая месность (река Чертановка лужку надула, как я понимаю) и при строительстве постоянно шло медленное сползание... стройку в конце-концов заморозили... но как я вижу... сейчас по быстрому взяли и отгрохали такую махину, что даже не по себе становиться...

Это ты про "Оазис Парк" говоришь. Река (в трубе) течет именно под ним. Там же ещё укрепили территорию возле пруда. А мой дом рядом стоит.

В действительности всё Чертаново стоит на водно-ползучей почве. Пока ни один дом не упал.

Буду надеяться, что если через год не упадет, то и в дальнейшем устоит ;)

[Удален]
Федорыч:
В действительности всё Чертаново стоит на водно-ползучей почве.

Потихоньку, ползет микрорайон 🙄 __🚬

Федорыч:
Пока ни один дом не упал.

Вижу, вы не исключаете такую возможность, по безопасней район, почему не выбрали?

Федорыч:
Буду надеяться, что если через год не упадет, то и в дальнейшем устоит

Оптимизм у вас присутствует, хорошо :)

[Удален]

Балаклавский рулит! 😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Федорыч:
Купил сегодня квартиру в чертаново 2-ку, 98,5 кв/м в "Авеню 77" у перекупов. Документы сегодня на своё имя получил.

Если правдуговоришь, то ты крут. :)

Поздравляю, однако! :D

Hi!
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Федорыч:
Это ты про "Оазис Парк" говоришь. Река (в трубе) течет именно под ним. Там же ещё укрепили территорию возле пруда. А мой дом рядом стоит.
В действительности всё Чертаново стоит на водно-ползучей почве. Пока ни один дом не упал.
Буду надеяться, что если через год не упадет, то и в дальнейшем устоит ;)

Упадет, это конечно врядли. Но вот после заселения и полной нагрузки может и просесть, причем частями. И если там строили тяп ляп, то на таких грунтах можно ждать трещин и всякого безобразия. Даже если там сваи, один черт всяко бывает. А уж про воду в подвале и гнилые коммуникации - это отдельная песня.

Тьфу, а поздравить забыл. Поздравляю :) .

[Удален]

Кстати да, про письки и сиськи. А сколько такое дело нынче стоит?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати да, про письки и сиськи. А сколько такое дело нынче стоит?

Да Вы, батенька, монархист. Со всеми вытекающими...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий