Кто сравнивает код страницы с изображением ?

NG
На сайте с 24.06.2007
11
485

Вот вижу на сайтах своих конкурентов отличия между кодом и реальным изображением. Конкуренты находятся в ТОП1-3 по тем высокочастотникам за которые я борюсь. В их коде куча продающих слов и фраз напиханных явно для робота. При визуальном осмотре страницы все выглядит прилично. Сразу хочу сказать что я не борец за нравственность и чистоту методов. Я лишь хочу понять - кто вообще сравнивает внешний вид страниц с кодом ? Если никто не сравнивает, то может и не заморачиваться над приличностью контента и кода , а шуровать как конкуренты , и все тут ? А то я со своей моралью на задворках яндекса толкусь , а конкуренты от клиентов отбоя не знают

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
new-georg:
Вот вижу на сайтах своих конкурентов отличия между кодом и реальным изображением.

Скиньте мне в личку хотя бы 1 сайт, интересно посмотреть, у своих конкурентов я такого не наблюдал.

S
На сайте с 20.09.2006
9

new-georg, это до первого стука ☝ Если Вам дОроги Ваши проекты, то делать этого не стОит. Это если речь про клоакинг идет.

А если имеются ввиду кейвордс, то не парьтесь - видимо конкуренты по другому поводу в топе. Обратки надо смотреть 🚬

R
На сайте с 03.07.2006
223

не от наличия ключевиков в коде они в ТОП 1-3, а от беков, ссылок которые их поднимают по определённым запросам.

А за текстовый спам на странице - такие страницы банят, так что не обольщайтесь )

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

new-georg, все верно Вам коллеги сказали. Бэки надо смотреть.

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий