- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а мне нравятся такие дизы :) Просто и со вкусом ) и дом тоже красивый, как уже сказали ракурс хороший :)
Дизайн дело вкуса (по моему). На то и служит портфолио чтобы видеть уровень и вкус человека. На вкус и цвет как говорится....🚬
Желание заказчика для дизайнера закон, если конечно этому дизайнеру нужны деньги :D
Поддерживаю ТС в том что он не критику просит а предложение о покупке!☝
Думаю ТС стоит озвучить его "немного" в топике.
думаю завтра сделаю сателлит из него и выставлю на продажу.. правильно?:)
до создания темы репа была 10.... насолил я комуто.. ну да ладно не в цыфрах дело:)
слухая вас мне кажеться что вы не можете реализовать себя в жизни... в свои то годы вы еще не определились что для вас важнее професия верстальщика или програмиста. какое вам вобще дело к моему дизайну? комплексы? или нехватает места для флуда? втеме ясно написано что я хочу продать диз а не получить критику от так званого "програММера".. пожалуй все сказал
1. вы не можете реализовать себя в жизни - это Ваше мнение, к сожалению, на тему моей реализованности в этом мире, оно мне не интересно :)
2. что для вас важнее професия верстальщика или програмиста - ох, блин.. всегда считал, что это вполне совместимые профили.. 😕
3. какое вам вобще дело к моему дизайну - да абсолютно никакого...
4. комплексы? - возможно, но к теме дизайна и сайтостроительства вообще они не относятся 100% :D
5. нехватает места для флуда? - не флужу никогда... :D
6. я хочу продать диз а не получить критику - это не критика, а высказывание своего мнения... а вообще-то, критика есть один из способов получения информации, принятие которой во внимание влечет за собой прогресс и в данном случае профессиональный рост... Вам не нужна критика? т.е. Вы желаете всю свою "карьеру" рисовать вот такое? :)
7. критику от так званого "програММера" - верстальщика, Вы хотели сказать? 🙄 на Вашем месте, именно от верстальщиков к критике я бы и прислушивался и, может быть, даже просил бы сам высказать свое мнение о макете, ибо через руки именно верстальщиков проходят сотни макетов различной стилистической реализации и абсолютно различного качества... 🙄
думаю завтра сделаю сателлит из него и выставлю на продажу.. правильно?
это единственноверное решение, имхо.. 🙄
до создания темы репа была 10.... насолил я комуто..
конкурентам, видимо... на счет цифер - согласен :)
1. вы не можете реализовать себя в жизни - это Ваше мнение, к сожалению, на тему моей реализованности в этом мире, оно мне не интересно
Так само не интересно как и мне ваша критика
2. что для вас важнее професия верстальщика или програмиста - ох, блин.. всегда считал, что это вполне совместимые профили..
оно и видно что вы совмещаете:) ни того ни другого... нужно заниматься чем то одним и только тогда можно добиться успеха ИМХО
3. какое вам вобще дело к моему дизайну - да абсолютно никакого...
тогда какого Х... вы пишете в ету тему?? я специально для особо-смотрящих на жизнь в назваиии темы все указал. Не просил высказывать свою необоснованную критику, и разводить в теме дискусию о своей неариализованиой мечте детства - в вашем случае дизайн.
4. комплексы? - возможно, но к теме дизайна и сайтостроительства вообще они не относятся 100%
Ваши комплексы преследуют вас и в сети Интернет. У вас что мания? Залезть в чужой топик, совершенно вас не касающийся и высказать свое "фи"... Вам нужно не версткой (как вы говорите) заниматься, а ехать на море с любимым хомячком и пробовать расслабиться и избавиться от всех комплексов...
5. нехватает места для флуда? - не флужу никогда...
а как же вы назовете ваши неуместные, неотносящиися к теме топика, частые, понятные только вам изречения??
6. я хочу продать диз а не получить критику - это не критика, а высказывание своего мнения... а вообще-то, критика есть один из способов получения информации, принятие которой во внимание влечет за собой прогресс и в данном случае профессиональный рост... Вам не нужна критика? т.е. Вы желаете всю свою "карьеру" рисовать вот такое?
ненада ляля о полезности критики... если вы не самореализовавшаяся личность и у вас острая потребность критиковать - то вам на дефорум, где сидят одни критики, а не на СЕ - где только деловые люди. Насчет нужности критики - я согласен, только я не такая узкоразвитая личность как некоторые.. что бы создавать 1 тему и что бы продать дизайн и что бы его покритиковали. Для выставления дизайна на всеобщее обозрение и получения, смею заметить критику от Настоящих Професиональных веб дизайнеров, а не от верстальщика-нереализованого дизайнера-который знает пхп, непонятно для чего, есть спец ресурсы.. если интересно могу дать ссылки. Так что ненадо полезностью критики прикрывать свое хамство, желание, как я уже сказал, насолить ближнему,. и просто излить весь поток Г что собралось внитри вас ко мне в топик, который повторю был создан изначально для !!!!!=====продажи дизайна=====!!!!!, а не получения критики.
7. критику от так званого "програММера" - верстальщика, Вы хотели сказать? на Вашем месте, именно от верстальщиков к критике я бы и прислушивался и, может быть, даже просил бы сам высказать свое мнение о макете, ибо через руки именно верстальщиков проходят сотни макетов различной стилистической реализации и абсолютно различного качества...
я хотел сказать програММера, опять ляля про критику. потрудитесь положить глаза на 1 пункт выше.
думаю завтра сделаю сателлит из него и выставлю на продажу.. правильно?
это единственноверное решение, имхо.
не к вам вопрос, не вам и отвечать. Еще один признак нехватки общения - отвечать на вопросы заданые не вам
Цитата:Сообщение от Varlock9000
до создания темы репа была 10.... насолил я комуто..
конкурентам, видимо... на счет цифер - согласен
прогресс заметен, вы случайно не решились на поездку к морю??:) единственный правильный, относящийся к ткеме ответ на сообщение косвенно вас касающиеся.