Backlinks с одинакового контента

SR
На сайте с 15.05.2007
104
611

Добрый день,

Написал статью о своем сервисе, которую хочу засабмитить на article directories.

В статье есть ссылка на www.мойсервис.ru.

Хотел было разослать, да в последние дни собрал информацию что это не есть гуд. Пошерстил форумы и вот какие соображения появились:

1. Если засабмитить один и тот же контент на 500 сайтов с одним backlink-ом, то Google Filter спалит тему и в базе будет всего один backlink! Т.е. нужно немного видоизменять статью для каждого ресурса.

2. Если сабмитить все сразу в один день, Google опять же почувствует подставу и снизит количество backlinks или еще чего-нибудь предпримет?

3. У меня в базе около 800 article directories, имеет ли смысл сабмить по всей базе или можно ограничиться к примеру PR4?

Кто что думает по этому поводу?

M
На сайте с 01.04.2004
125

Пройдись сперва по пиаристым артикл директориям, изменяя при этом контент. Тут на форуме есть предложения по автоизменению контента, правда я сам еще не пользовался.

SR
На сайте с 15.05.2007
104
Morgul:
Пройдись сперва по пиаристым артикл директориям, изменяя при этом контент. Тут на форуме есть предложения по автоизменению контента, правда я сам еще не пользовался.

Да есть тулза такая: JetSpinner. Она генерит кучу измененных версий контента. НО прежде чем связываться с гемором по сабмиту этих разных версий хочу узнать от знающих людей стоит ли овчинка выделки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий