Все ссылки спец.темы - 2!

123 4
W2
На сайте с 09.07.2007
135

прогнал полную базу на баню в Яке получил.

txt baza1.txt
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

ТС - респект !

weter2000, тебе особенное спасибо , влилось 120 линков! А через что на бан пробивал - через аналитик или basefix (он у меня почему-то совсем не хочет работать) ?

[Удален]
weter2000:
прогнал полную базу на баню в Яке получил.

тоесть все каталоги которые в этом файле - находяться в бане?

IL
На сайте с 13.07.2007
26
_han_:
mgd,

во первых, мы с Вами не знакомы так? или где-то пили общались

Офф топ, а пиво я все таки проеграл😂,

А если по делу то: _han_ спасибо, подчищу будет поьза от базы.

А mgd, На ха люву и уксус сладкий, а желаете нормальную базу собирайте ее сами, своими руками - тогда она будет качественная, а чужой труд надо уважать!!!!

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
mgd:
mgd:

Ровно наоборот 😆

Прогнал базу по своему блэк листу , получил :

txt _searcheng_22_07_no_black.txt
[Удален]

вы меня совсем запутали...куда доков, куда ссылок.. какие-то прогнанные, но какие? и те ли, которые изначально были выложены? потому что я по каталогам с высокими показателями уже регистрирую...

А может ли каталог с высокими показателями быть в бане?

PR
На сайте с 02.08.2007
0
mgd:
вы меня совсем запутали...куда доков, куда ссылок.. какие-то прогнанные, но какие? и те ли, которые изначально были выложены? потому что я по каталогам с высокими показателями уже регистрирую...

Каталог можеть в бане при любых показателях(если то конечно не ЯК, и он не находится там.)

Автоматическая регистрация в белых каталогах 3$ (/ru/forum/156532) Качественная ручная регистрация в белых каталогах (/ru/forum/156383)
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
mgd:

База,которую выложил я, это:

база , собранная руками by _han_, пробитая на яндекс бан by weter2000, (за что ему масс респект, поскольку 150-200каталогов пробить=60 мин) и в конце концов пробитая мной на предмет наличия моего собственного блэк листа (который в свою очередь сложен тоже не из одного блэклиста участников форума). Вобщем база прошла несколько кругов ада , так сказать ;)

P.s. пробил для интереса базу свою , первую сотню , из первой сотни 2 каталога в бане, в принципе , терпимо.

[Удален]

Onu, она значительно уменьшилась , надо отметить....

это что получается, все отсеянные и есть в бане ?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

прошу, Вас не писать больше! если есть вопросы в ЛС!

только базы выкладывать! а какие они и все остальное в ЛС!

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий