Спасибо Webmoney за восстановление сертификата

V
На сайте с 25.02.2003
176
720

Случилось страшное....

Только закинул денег на кошелек, как через день он отключился. Сказал, что сертификат истек. Конечно, согласен, сам виноват - пропустил в потоке спама письмо про истекающий сертификат.

Но это дало возможность убедиться в компетентности сотрудников Вебманей - продлили сертификат, после того, как я выполнил действия, описанные на их сайте. И тех. поддержка по телефону все корректно объясняла. И восстановили без задержки - 3 рабочих дня(указано, что в течении 5 раб. дней)

В общем благодарю!

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Sensey
На сайте с 27.07.2006
43

У вас хоть старый сертификат остался...

У меня несколько лет назад слетела система (винда млин), а резервной копии сертификата по своей глупости не оставил. Естественно что восстановить мне его не смогли, ну сам виноват, особо и не добивался. Но после того случая сертификат свой храню на нескольких носителях и про продление не забываю :)

V
На сайте с 25.02.2003
176
Sensey:
У вас хоть старый сертификат остался...
У меня несколько лет назад слетела система (винда млин), а резервной копии сертификата по своей глупости не оставил. Естественно что восстановить мне его не смогли, ну сам виноват, особо и не добивался. Но после того случая сертификат свой храню на нескольких носителях и про продление не забываю :)

у меня другой там прикол получился:

был старый № паспорта(лень было менять аж до 2004 года)

номер-то я помню(штампик стоит), но вот для "личных данных" в Вебмани пришлось единичку спереди к номеру дописать :) а то не принимался мой старый номер

я помню, что была какая-то засада с № паспорта, а какая именно узнал только после восстановления сертификата(теперь поправил на нормальный №)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий