- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так получилось, что один из наших сайтов попал в бан, причем по ошибке (конкуренты помогли). Хотим связаться с гугл саппортом (америкосовским), но такое впечатление, что у них никто не читает корреспонденцию (не то, что на нашем яндексе...) или вооще никто в саппорте не работает . Куда еще можно написать?? поделитесь, плз, гугловскими адресами (нужны американские специалисты).
Это: http://www.google.com/support/bin/request.py?ctx=answer не прокатывает. Будем пожизненно благодарны. С баном встретились в первый раз, сайт нужно срочно доставать. Тем более, скоро пересчет, а у нас был пр=4.
И вообще, есть какие-то стратегии быстрого выхода из бана? (black-seo не использовали)
Так получилось, что один из наших сайтов попал в бан, причем по ошибке (конкуренты помогли). Хотим связаться с гугл саппортом (америкосовским), но такое впечатление, что у них никто не читает корреспонденцию (не то, что на нашем яндексе...) или вооще никто в саппорте не работает . Куда еще можно написать?? поделитесь, плз, гугловскими адресами (нужны американские специалисты).
Это: http://www.google.com/support/bin/request.py?ctx=answer не прокатывает. Будем пожизненно благодарны. С баном встретились в первый раз, сайт нужно срочно доставать. Тем более, скоро пересчет, а у нас был пр=4.
И вообще, есть какие-то стратегии быстрого выхода из бана? (black-seo не использовали)
Странно что не ответили, как минимум сообщение от робота должно было прийти. У меня был опыт бана белого сайта, выход из бана занял 1 год, всё это время переписывался с гуглевским суппортом :(. За что был бан понятия не имею, но в любом случае быстрого выхода не существует для обычного сайта. Прочтите тут по поводу reinclusion request http://www.mattcutts.com/blog/reinclusion-request-howto/
PS. Вы уверены что это бан?
выход из бана занял 1 год, всё это время переписывался с гуглевским суппортом :(
ужас, за это время можно повесится. От робота нам письмо приходило (одно!), что рассмотрят жалобу и т.п., но челевеческих ответов не было, асолютно.
Вы уверены что это бан?
на 98% уверена.
Неужели у их вебмастеров нет нормальных мейлов, без этой формочки (на которую отвечает один робот)?!!!
Можно попробовать написать reconsideration request из Google Sitemaps панели, может это поможет скорейшему рассмотрению запроса.
PS. Можно взлянуть на сайт в личку?
И самый крайний вариант наверное перенести сайт на новый домен и прорерайтить контент. PR конечно и песок если сайт англ. тут да :(
один из наших сайтов попал в бан, причем по ошибке
Не слышал о таких случаях в Гугле.
И самый крайний вариант наверное перенести сайт на новый домен и прорерайтить контент.
Это не "самый крайний", а самый верный в этой ситуации.
P.S. А вы уверены, что это - бан?
Можно попробовать подать заявку на разбанивание через Google Webmaster Central - по крайней мере такую заявку рассмотрят... у меня в течении пяти дней был разбанен сайт (там, правда, немного другая ситуация, был взят бу домен, и хотя в "архивах" я не нашел следов спама, в Гугле сайт был забанен "от рождения") я описал ситуацию и отправил ОДНУ заявку...
если интересно, я у себя на блоге описал процесс разбанивания
Можно попробовать подать заявку на разбанивание через Google Webmaster Central - по крайней мере такую заявку рассмотрят... у меня в течении пяти дней был разбанен сайт
если интересно, я у себя на блоге описал процесс разбанивания
спасибо за информацию! письмо написала, ждем пока ответа... 5 дней - это, конечно, просто мечта... Нам, наверное, такое быстрое разбанивание не светит.. ситуация немного другая. Попробуем.
Так получилось, что один из наших сайтов попал в бан, причем по ошибке (конкуренты помогли)...
1. Расскажите пожалуйста, что делали конкуренты? Интересно невероятно!!! (неоднократно муссировалась тема- можно линавредить сайту извне, мне не для пользования, мне для того что бы если что принимать меры:))
2. Хотелось бы сайт в личку, если не сложно, что бы удостоверится, что это БАН.
спасибо
а может кто-то толково объяснить что же такое бан и в каком случае нужно подавать reinclusion request в google? Возможно тогда много таких вопросов и тем отпадет.
бан это когда ПР0 после пр4-5-6? Или когда смотришь site:www. site .ru и видишь фиг, т.е. ни одной страницы в индексе или в индексе вроде есть но всё в саплементал?
Или может бан это когда сайт по какому то к. слову был на 3-й позиции а спустился аж на 8-ю?
а может кто-то толково объяснить что же такое бан и в каком случае нужно подавать reinclusion request в google? Возможно тогда много таких вопросов и тем отпадет.
бан это когда ПР0 после пр4-5-6? Или когда смотришь site:www. site .ru и видишь фиг, т.е. ни одной страницы в индексе или в индексе вроде есть но всё в саплементал?
Или может бан это когда сайт по какому то к. слову был на 3-й позиции а спустился аж на 8-ю?
Чекайте ваш УРЛ сначала тут
если написал, что LIKELY banned, тогда 99%, что бан, особенно если домен не новый и имел ПР и ТР...