Юрий Николаевич Клинских (ХОЙ) - 27 июля 1964 - 4 июля 2000

1 234
woker
На сайте с 22.06.2007
7

PHPExpert, при всем уважении ... Вы плохо знакомы с творчеством Хоя! Помимо матерных песен - были легендраные композиции: Лирика, Демобилизация, Пора домой, Туман и пр...

Думаю форумчане поддержут меня...

PHPExpert:
А в чём заключается талант? В сочинении матерных стихов и воровстве музыки :) Извините если что-то не так сказал, но помоему так и есть. :)
C уважением, woker. Здесь можно бесплатно разместить свою статью. (http://www.garlem.net/)
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
PHPExpert:
А в чём заключается талант? В сочинении матерных стихов и воровстве музыки :) Извините если что-то не так сказал, но помоему так и есть. :)

Вы не правы!

Воровством музыки занимается Киркоров =) Причем даже тексты такие же, только на русском...А Хой делал музыку для людей, даже если им были использованы всем известные мелодии. И не каждому дано написать текст к музыке даже матерными словами...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
PHPExpert:
А в чём заключается талант? В сочинении матерных стихов и воровстве музыки

Нет, талант заключается не в этом. Извините, но каков вопрос, таков и ответ.

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 30.07.2006
55

PHPExpert, Давайте не будем в этой ветке искать негатив в творчестве Хоя. О покойниках либо хорошо либо никак.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Klopopryg:
Угу... а я слышал от передозировки... даже передача была!

Возможно. Одно другого не исключает. Не так давно мой знакомый умер от перепоя. Напился в хлам, и сердце не выдержало. Вот и можно написать двояко - то ли сердечный приступ, то ли еще что-то.

Конечно, официальная версия касается только благозвучной причины, а если сердечный приступ был вызван передозом... может, и не надо афишировать? Пусть он останется для поклонников не наркоманом, а просто талантливым человеком.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104
woker:
Вы плохо знакомы с творчеством Хоя!

Очень даже не плохо, пришлось прослушать почти все альбомы :)

Знаете, сам занимаюсь музыкой (играю на акустике и электрогитаре), поэтому большинство их творений мне не по вкусу :) Тот кто имеет музыкальное образование или просто увлекается музыкой поймёт меня :)

PHPExpert:
PHPExpert, Давайте не будем в этой ветке искать негатив в творчестве Хоя. О покойниках либо хорошо либо никак.

Согласен. Больше не будем :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
PHPExpert:

Понимаете ли вы в чем заключается его талант или нет, на тех, кто слушает его песни это никак не повлияет, а тем, кому интересно просто язык почесать, те про кого угодно скажут что он бездарность.

Хочеться пнуть кого-нибудь - Дима Билан и еже с ними ждут, им любое упоминание не пользу.

Хотел спросить чьи песни из русских авторов вы считаете талантливыми, но не буду, т.к. топик не этому посвящен и давайте не будем развивать в данной теме то, что вы его не понимаете!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
PHPExpert:
Очень даже не плохо, пришлось прослушать почти все альбомы :)
Знаете, сам занимаюсь музыкой (играю на акустике и электрогитаре), поэтому большинство их творений мне не по вкусу :) Тот кто имеет музыкальное образование или просто увлекается музыкой поймёт меня :)

У меня за плечами музыкальная школа, ну и что, я вас не понимаю.

А то что вам не нравиться из-за того, что вы пару раз прослушали, ну что сказать, вкусы разные, меня например от нашей попсы блевать тянет и что теперь?

Даже будь вы известный музыкальный критик, ваше мнение и высказывания никак не отразяться на моем отношение к музыке и песням "Сектора газа".

К слову: полно груп, которые поют матные песни, но из не знают, а сектор газа знают все... это так... к слову

woker
На сайте с 22.06.2007
7

Тысячи поклонников, для которых его творчество ознаменовало эпоху - не поймут!

PHPExpert:
Тот кто имеет музыкальное образование или просто увлекается музыкой поймёт меня :)
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

если кому то хочется послушать стучите выложу альбомы

С Уважением...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий