Покупаю сайты и сателлиты с доменами и без

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
590

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Если у Вас в закромах завалялся сателлит, или сайт, который Вы хотите продать, буду рад его приобрести.

По правилам форума я должен озвучить цену, однако, каждый сайт или сателлит уникален и разнообразен по цене, особенно если находится на продвинутом домене. Поэтому, пусть цена вопроса будет, к примеру от 5 wmz :smoke: (за крооохотный такой сателлитчик).

Что я желаю приобрести:

1. Сателлиты с доменом и без

2. Уникальный или рерайт контент

3. Уникальный/шаблонный/переделанный, то есть любой дизайн, главное, чтобы был симпатичен

4. Количество страниц желательно от 10, но это вовсе не означает, что не рассмотрю и варианты с меньшим количеством страниц ;)

И последняя просьба - цену все-таки желательно услышать от Вас :idea: Но уж если ну совсем никак не определитесь с ценой - безусловно, помогу.

Теперь координаты для связи:

1. Личка

2. e-moe: uwakov{ГАВ}mail{ТЧК}ru

3. аська: 4-6семь6-48семь

Соответственно, если сателлит (сайт) с доменом, то просто укажите url, если без - скриншот вместе с указанием кол-ва страниц, уникальности текста, количества символов на странице.

Вот, собственно, и все требования. Заранее всем отписавшимся огромное спасибо.

I love forum.searchengines.ru !

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Есть первый желающий посотрудничать с вами - это я!

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
rmikel:
Есть первый желающий посотрудничать с вами - это я!

Очень рад, давайте посмотрим - урл, или скрин - в личку или в аську ;)

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Продолжаю покупать сайтики и сателлиты.

Друзья, обращаю Ваше внимание, что целиком неуникальный контент не нужен.

Как всегда с удовольствием рассмотрю все Ваши предложения.

PS У кого есть не очень дорогие порталы - также welcome... ☝

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Всем желающим продать сайты/сателлиты ответил. По возможности рассмотрел все предложения.

Появилась возможность купить еще несколько ресурсов.

Почему-то много предложений по сателлитам. Отмечу, что полноценные сайты и порталы также не остануться без внимания.

С нетерпением жду Ваших предложений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий