Билайн запретил ICQ

12
h0f
На сайте с 08.04.2007
56
h0f

Вот ублюдки жадные!

Хотел себе симку билайновскую взять для гпрса специально, теперь придется передумать..😒

Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Дальний Восток, аська через Билайновский жопорез работает нормально, а вот VPN нет :(

П
На сайте с 30.06.2007
17
Deni:
Да не будет никакой формулировки

Они ввели там какую то услугу типа аськи за деньги ( «Свои» ). И само собой конкурента заблокировали

И само собой отмазываются что аська сама виновата.
Я собственно билайн только для инета на даче и использовал. А так Скай безлимитный.

Придется завтра ехать за 300 баксов покупать скаевский модем для бука......... :(

Не проще купить б/у телефон скайлинковский тыща за 2-3 рублей и подключить к ноуту через блутуз или датакабель например?

Да пребудет с Вами Сила!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

А я юзаю до сих пор, иногда отваливается, но в принципе - работает...

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
snipetz:
icq не пропускает с одного IP 2х людей

с чего вы это взяли????

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
snipetz:
Проблемы изза того что билайн выделяет всего несколько IP для GPRS на всю москву, icq не пропускает с одного IP 2х людей . поэтому приходится часами подключаться.

Вчера рано утром нормально через билайн зашел. Поставил в Jimm настройки HTTP вместо Socks.

Вы неправы. Дело совершенно не в айпишниках совсем

а Jimm работает так как через прокси

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
kosty
На сайте с 09.08.2006
100
raspberry:
А я юзаю до сих пор, иногда отваливается, но в принципе - работает...

но все же мегафон рулит! там edge рулит по скорости всех в моей области :)

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
писатель:
Не проще купить б/у телефон скайлинковский тыща за 2-3 рублей и подключить к ноуту через блутуз или датакабель например?

Скай у меня есть. Но на моем безлимитном тарифе мегобайт стоит 35 центов :)

Сейчас уже еду на Воронцовку в Скай покупать модем для бука Ubiquam UM-300

Билайн с его инетом в топку (именно из за аськи)....... А так именно за инет от билайна я платил 70-80 $ в месяц (на даче юзал)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

В Билайн-Урал. Всё работает. Как Jimm (безо всяких прокси), так и QIP на компе.

kosty:
там edge рулит по скорости всех в моей области

У нас edge и на Билайне есть.

snipetz:
HTTP вместо Socks

Это от телефона зависит. Если тел не поддерживает сокетную передачу данных, то только с HTTP и будет работать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий