Сколько вы готовы платить за 500+ белых беков?

MW
На сайте с 06.12.2006
20
seospy:
MrWeb, отправил :)

А зачем Вы мне прислали 3 битых ссылки на линкопомойки??? Скиньте примеры прогнанных сайтов.

AT
На сайте с 16.03.2006
83

Информация к размышлению:

у seospy заказывал прогон, на который ссылка в его подписи.

исходя и минусовой репы, договорился разбить оплату на две части, в ответ получил условие, что сайт будет прогнан сначала только по первой части

вроде все ок.

сайт по первой части прогнался только через 4 дня

мой сайт до прогона имел 70 бэков.

получил 30 писем на ящик.

Через два апа янд. Вылезло 5 бэков.

Естественно от прогона по второй части я отказался.

Итого за 5 бэков я заплати 7,5$

Ну, может кому больше повезет ;)

И
На сайте с 05.09.2006
39
A.TIX:

Ну, может кому больше повезет ;)

Врядли, запросил у ТС примеры по обещаемым 500 бекам, прислал 2 сайта у которых беки с гостевых, немодерируемых и заспамленных форумов и пр. линкопомоек. Причем ТС после этого еще возмущался и доказывал, что я ничего не понимаю, а он честный "постер", а никакой не спамер:)

M
На сайте с 01.04.2004
125

Мда уж, за спам уже берут такие деньги. Хех.

[Удален]

A.TIX, слышишь! Почему ты этот отзыв не оставлял в моей теме? Все кому я делаю, благодарны и довольный за прогон по каталогам. Только ты, который делает все через задницу, умудрился получить такой результат!

Игрок, с вами мы тоже пообщались ранее в этой теме! Только мне не ясно одно, разве сотрудники Яндекса бегают по форумам и смотрят, какой модерируют, а какой нет?! Или вам все неймется, потому что вам умный человек указал, что репутация на форуме еще ничего не значит?! Все, кому нужно и так оценят прогон, без сопливых....

MW
На сайте с 06.12.2006
20
seospy:
мне не ясно одно, разве сотрудники Яндекса бегают по форумам и смотрят, какой модерируют, а какой нет?!

Если Вам это не ясно, то надо сначала уяснить, а потом предлагать рассылку спама за 50$ убеждая заказчиков, что это - не спам, а беки - не с линкопомоек.

Банить спамеров на форуме !!!

[Удален]

MrWeb, я предлагаю прогон по форумам! Регистрация по каталогам - тот же спам, если так рассуждать! Никого я не заставляю, кому надо - тот соглашается, какие проблемы?!

lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46

50 баксов !

продаю сетки сайтов в индексе - по 79 копеек за страницу в индексе сделаю уникальный шаблон под WP - 7WMZ (/ru/forum/467907)
MW
На сайте с 06.12.2006
20
seospy:
я предлагаю прогон по форумам! Регистрация по каталогам - тот же спам, если так рассуждать! Никого я не заставляю, кому надо - тот соглашается, какие проблемы?!

Проблема очевидная - врать и обманывать заказчиков нехорошо:

seospy:
Ни одной линкопомойки. В основном много-много форумов, статьевиков бонусом есть, но не много.

То есть по вашему немодерируемые заспамленные форумы и гостевухи в которые Вы рассылаете сообщения - это не линкопомойки ?

AT
На сайте с 16.03.2006
83
A.TIX, слышишь! Почему ты этот отзыв не оставлял в моей теме? Все кому я делаю, благодарны и довольный за прогон по каталогам. Только ты, который делает все через задницу, умудрился получить такой результат!

Не растраивайся.

Я написал все как было, без лишних слов.

Своим постом я просто проинформировал, что есть определенный риск не выполнения заявленных услуг без возврата денег. Здесь крутиться в разы большая сумма, поэтому пусть внимательнее к тебе присматриваются. Только и всего ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий