- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MrWeb, отправил :)
А зачем Вы мне прислали 3 битых ссылки на линкопомойки??? Скиньте примеры прогнанных сайтов.
Информация к размышлению:
у seospy заказывал прогон, на который ссылка в его подписи.
исходя и минусовой репы, договорился разбить оплату на две части, в ответ получил условие, что сайт будет прогнан сначала только по первой части
вроде все ок.
сайт по первой части прогнался только через 4 дня
мой сайт до прогона имел 70 бэков.
получил 30 писем на ящик.
Через два апа янд. Вылезло 5 бэков.
Естественно от прогона по второй части я отказался.
Итого за 5 бэков я заплати 7,5$
Ну, может кому больше повезет ;)
Ну, может кому больше повезет ;)
Врядли, запросил у ТС примеры по обещаемым 500 бекам, прислал 2 сайта у которых беки с гостевых, немодерируемых и заспамленных форумов и пр. линкопомоек. Причем ТС после этого еще возмущался и доказывал, что я ничего не понимаю, а он честный "постер", а никакой не спамер:)
Мда уж, за спам уже берут такие деньги. Хех.
A.TIX, слышишь! Почему ты этот отзыв не оставлял в моей теме? Все кому я делаю, благодарны и довольный за прогон по каталогам. Только ты, который делает все через задницу, умудрился получить такой результат!
Игрок, с вами мы тоже пообщались ранее в этой теме! Только мне не ясно одно, разве сотрудники Яндекса бегают по форумам и смотрят, какой модерируют, а какой нет?! Или вам все неймется, потому что вам умный человек указал, что репутация на форуме еще ничего не значит?! Все, кому нужно и так оценят прогон, без сопливых....
мне не ясно одно, разве сотрудники Яндекса бегают по форумам и смотрят, какой модерируют, а какой нет?!
Если Вам это не ясно, то надо сначала уяснить, а потом предлагать рассылку спама за 50$ убеждая заказчиков, что это - не спам, а беки - не с линкопомоек.
Банить спамеров на форуме !!!
MrWeb, я предлагаю прогон по форумам! Регистрация по каталогам - тот же спам, если так рассуждать! Никого я не заставляю, кому надо - тот соглашается, какие проблемы?!
50 баксов !
я предлагаю прогон по форумам! Регистрация по каталогам - тот же спам, если так рассуждать! Никого я не заставляю, кому надо - тот соглашается, какие проблемы?!
Проблема очевидная - врать и обманывать заказчиков нехорошо:
Ни одной линкопомойки. В основном много-много форумов, статьевиков бонусом есть, но не много.
То есть по вашему немодерируемые заспамленные форумы и гостевухи в которые Вы рассылаете сообщения - это не линкопомойки ?
Не растраивайся.
Я написал все как было, без лишних слов.
Своим постом я просто проинформировал, что есть определенный риск не выполнения заявленных услуг без возврата денег. Здесь крутиться в разы большая сумма, поэтому пусть внимательнее к тебе присматриваются. Только и всего ;)