- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот со своей колокольни наблюдаю ситуацию с фирмой Ультракомп.. вижу что пропадает из Яши.. из гуглойда даже... в принципе это логично - вначале сайт задоили - атака "кулхацкеров", чтобы сайт был не доступен пользвателям - стало быть поисковики невидлят его и вс -выпадает.... но и постоянных онлайн заказов нет.
Закрыли склады - но снова открыли - но сайт опять задосили, снова обычным людям не купить товар, может нескольк нагло называю обычными людьми нас с вами, пользователи интернета, но я один раз съездил на Говорова в ультру, и понял что лучше я заплачу 200 рублей за доставку чем буду машину ломать по этим кочками и стоять 2 часа в пробке.
Так вот.. ситуация, вообщем... грустная... хотел купиь другу подарок на днюху... соответственно иду в ультру... хочу купить теюе мелочь для дома и фирмы... иду в ультру.... а почему? потому что цены лучшие.. Лучшие - значит дешего. Дешего, не значит лучше - стало быть дешегои еще гарантия.
По поводу гарантии в Ультре, сейчас СМИ говорят - ой, а Ультра продаёт не гарантийке, а через свои фишки... да мне срать собвстенно... я думаю Вам тоже срать, потому что за пару лет у меня небыло такого что товар с ультры ( ой ой!! китай!!) сломался на следующий день... я даже скажу больше.. вообще не один товар не ломался.. может это слуайность... но блин... покупал достаточно много... конечно пессмист скажетчто повезло - ноооо... в Ультре есть отзывы о товаре... ну не надо покупать сд флэшку на гиг а 200 рублей когда написано в отзывах -ой гавно, полетела... расклеилась... ну добавть 50 рублей и купи кингстон какой - нибудь. Соответственно и с другими товарами.
Опять таки я не защищаю конкретный магазин, я думаю как конкретный потребитель, который не знает сейчас альтернативы...
так сколько мы будм жить в этом мире,ю где то что нам нравится - постояенно закрывают.. Конечно, не выгодно Евросети трубочки то толкать на 10-20% дороже.. Хотя! У них свой контингент... с рабоыт человек пришёл купил мобилу ип... Но я как человек, разбирающийся в реклме в Инете скажзу что Евросеть вложила очень много в свой интернет-магазин, и хоче его окупить... Блин, привязалсь ко мне Евросеть.. На само деле тут суть в том что все крупные продавцы теряют.. и соответственно Ультра вне нашей зоны....
Жалко.. новот из прнципа не буд покупать ничего пока не откроют ее... с руководстом не связатся к сожалению.. я бы помог с удовольствием всеми срдстамифирмы.. но блин... такой бан это жёстко... я прямо не знаючо же у на за стран такая.. вт вообще не вижу никаких плюсов... так грустно стало.. и жалко людей, тость Ультру, которые вложились, не один год делали идею, всё считали - но неучли одо, мы в России... Но почему сайты сателиты по году недоступные, из собвственного опыта, висят в поиске.. а вот такой полезный и удобный для людей простых, сайт, забанили...
По поводу гарантии в Ультре, сейчас СМИ говорят - ой, а Ультра продаёт не гарантийке, а через свои фишки... да мне срать собвстенно... я думаю Вам тоже срать, потому что за пару лет у меня небыло такого что товар с ультры ( ой ой!! китай!!) сломался на следующий день... я даже скажу больше.. вообще не один товар не ломался.. может это слуайность... но блин... покупал достаточно много... конечно пессмист скажетчто повезло - ноооо... в Ультре есть отзывы о товаре... ну не надо покупать сд флэшку на гиг а 200 рублей когда написано в отзывах -ой гавно, полетела... расклеилась... ну добавть 50 рублей и купи кингстон какой - нибудь. Соответственно и с другими товарами.
Да, соглашусь - по поводу гарантии - им она вроде и не нужна, если покупатели с головой на плечах. Я сам не из столицы, но филиал у нас есть. Покупал там много чего цифрового, пока ломалась только флэшка Transcend, и то починилась с помощью Partition Magic.
Но из-за чего то "нематериального" доверия к фирме никогда не было. Такое ощущение, что тупицы работают что ли или "втюхиватели".
вижу что пропадает из Яши.. из гуглойда даже... в принципе это логично - вначале сайт задоили - атака "кулхацкеров", чтобы сайт был не доступен пользвателям - стало быть поисковики невидлят его и вс -выпадает.... но и постоянных онлайн заказов нет.
Кстати, не лучше ль переместить тему в курилку, по поисковым системам вроде причина понятна и Вам. Думаю, можно подумать про связь Чичваркина (глава ЕС) с кульхацкерами :).