Посоветуйте хостинг ~1000мб диска ~3-4 сайта

1 234
[Удален]
Maxi21:
приходит письмо - Ваш сай перегружает сервер, он отключен, переходите на VDS. И красивая заставка вместо сайта - бла-бла Мцхост.ру. Пишу в поддержку, мол, дайте денек на переезд, включите пока...нифига, недадим. Переехал на подобный ценовой тариф на другом хостинге, все пучком. Даже посетителей стало больше, так-как "провисов" сайта нет. Причем такая история повторилась два раза (успел зарегить там 2 акка в свое время...щас там мелочь живёт )

Странно... мне дали. Помогли со всем :) И где вы там увидели VDS? Там есть Вип-тарифы...

Про домены ничего сказать не могу... не регистрировал :)

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Maxi21:
Ладно, уточню.

приходит письмо - Ваш сай перегружает сервер, он отключен, переходите на VDS. И красивая заставка вместо сайта - бла-бла Мцхост.ру. Пишу в поддержку, мол, дайте денек на переезд, включите пока...нифига, недадим. Переехал на подобный ценовой тариф на другом хостинге, все пучком. Даже посетителей стало больше, так-как "провисов" сайта нет. Причем такая история повторилась два раза (успел зарегить там 2 акка в свое время...щас там мелочь живёт :))

Про домены вообще забавно. Подал заявки...домены зарегили. Проверяю по whois, а они зарегены на компанию, а не на меня! Пишу как-так?? Ответ: Вы не все данные дали, или они неподошли...вот мы и зарегили на себя ...прикольно да :)
Я свои домены отбил, писал об этом на одном форуме....оттуда обратился человек с аналогичной ситуацией, я ему рассказал, что и как было, но он свои домены так и не получил, говорит....
В общем у меня было так....вывод делайте сами

Уважаемый я Вам говорил про уточнение Ваших фраз в комментах - на счет сам у себя держишь

С Уважением...
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Ylich:
mchost VDS не предоставляет - только шаред )

Ну не посмотрел, как они его там назвали...Вип тарифы, я имел ввиду. Давно было дело...

Google ;) (http://google.com)
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Ylich:
Уважаемый я Вам говорил про уточнение Ваших фраз в комментах - на счет сам у себя держишь

Так и не понял, что Вы имеете ввиду...🚬

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Вот ещё infobox.ru предложили. Посмотрел сайт. ТИЦ=4300. Это внушает уважение, однако это не главное :)

Я так понял народ знаком восновном только с mchost.ru. Я пока вип тариф брать не хочу, поэтому так сильно распрашиваю насчёт качества.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Lord-Freeman:
Вот ещё infobox.ru предложили. Посмотрел сайт. ТИЦ=4300. Это внушает уважение, однако это не главное :)
Я так понял народ знаком восновном только с mchost.ru. Я пока вип тариф брать не хочу, поэтому так сильно распрашиваю насчёт качества.

тиц не показатель, а на счет качества не платите не знакомому хостеру наперед за большой срок , возьмите план самый минимальный, обычно есть 2-4 бакса и посмотрите качество

[Удален]

Блин, надоело уже вас уговаривать :) Попробуйте месяц посидеть - сами не уйдете.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Безымянные минусики в репу подвигли написать ещё один пост:

Вы почитайте на Хостобзоре комменты по этому хостингу (МцХост). Почти все отрицательные комментарии описывают мою ситуацию, а ведь многие ешё не пишут, опасаясь репресий, или лень терять время...и положительные комментарии какието безличные - мне все супернравиться и все.

P.S. А действительно, зачем вы его уговариваете? ;)

[Удален]
Maxi21:
P.S. А действительно, зачем вы его уговариваете?

Тренируюсь рекламировать товар. А что?:)

Не думайте, я минус вам не поставил. Вы бы в минусы улетели :)

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Ага, улетел-бы, я знаю :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий