Народ подскажите где заказать крупную партию cd игры dvd

V
На сайте с 01.03.2006
79
545

Знакомый хочет открыть киоск по продаже данной продукции, но оптовиков не можем найти может подскажите если знаете где поискать

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Vladim:
Знакомый хочет открыть киоск по продаже данной продукции, но оптовиков не можем найти может подскажите если знаете где поискать

О чем речь? О лицензии, или контрафакте?

Первое не выгодно из-за того, что прибыль, крайне, мала и необходима сеть торговых точек.

Второе выгодно, но придется платить за то, чтобы закрывали глаза. Проработает такая точка очень и очень не долго. Конкуренты не любят друг друга.

Вывод: проще торговать шаурмой, чем дисками - да и потом, сейчас в сети этого всего навалом можно любой ISO-шник выкачать и залить на DVD. 🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
V
На сайте с 01.03.2006
79

да конечно же речь идет о контрафакте я вообще за нелицензию, ибо контрафакт контрафакту рознь, и нет есче в крови у меня надобности к примеру платить за лицензионную винду если глюки в лицензионой и нелицинзионной винде одинаковые

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Vladim:
да конечно же речь идет о контрафакте я вообще за нелицензию, ибо контрафакт контрафакту рознь, и нет есче в крови у меня надобности к примеру платить за лицензионную винду если глюки в лицензионой и нелицинзионной винде одинаковые

Тогда мой совет - не стоит. Во первых, успешно им торгует тот, кто в 90-х успешно им торговал, чужих они не пускают (знаю 100%) - а во вторых, покупайте лицензию, труд людей, которые создали для вас продукт должен оплачиваться, так как труд очень тяжелый. (сам знаю, так как сам пишу и продаю софт).

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СпанчБоБ:
Тогда мой совет - не стоит. Во первых, успешно им торгует тот, кто в 90-х успешно им торговал, чужих они не пускают (знаю 100%) - а во вторых, покупайте лицензию, труд людей, которые создали для вас продукт должен оплачиваться, так как труд очень тяжелый. (сам знаю, так как сам пишу и продаю софт).

Володь, ты теоретик 😂

Друг недавно открыл палатку по торговле "пирацкой двд" продукцией, у него даже продавец в районе 1000 долларов получает.

Любят конкурентов или нет... там все-таки не те деньги крутяться, чтобы устраивать разборки, а торговые центры и пр. площадки имеют расчетное количество торговых точек с одной и той же продукцией. Причем там даже есть нормы, которые оговаривают на каком растояние эти точки должны быть друг от друга!

Топик-пастер (по сабжу) - хорошую точку по закупке вам вряд-ли кто-то покажет, только если по большой дружбе (причины думаю ясны?).

Как вариант покупать сначала с небольшой накруткой у тех, кто знает, где закупаться, а потом... постепенно вклиниваясь в этот бизнес, найдете кого нужно!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Klopopryg:
Володь, ты теоретик 😂

Нет уж, если я свой софт увижу на пиратском прилавке, то будет весело...тому, кто украл и продает...Это я обещаю. А свои обещания я всегда сдерживаю.🚬

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СпанчБоБ:
Нет уж, если я свой софт увижу на пиратском прилавке, то будет весело

А это смотря на каких условиях программы распространяются.

Hi!
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
pauk:
А это смотря на каких условиях программы распространяются.

Шаровары, но если ее взломают то прилагаться будет крак.

V
На сайте с 19.07.2005
64
СпанчБоБ:
Нет уж, если я свой софт увижу на пиратском прилавке, то будет весело...тому, кто украл и продает...Это я обещаю. А свои обещания я всегда сдерживаю.🚬

У вас настолько раскрученный софт, чтобы заинтересовать пиратов?

Так радоваться нужно:D

я.в.ч.с.с.а.ч.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vasquez:
У вас настолько раскрученный софт, чтобы заинтересовать пиратов?
Так радоваться нужно:D

Да Володь, первый признак популярности и нужности продукции - копирование пиратами, так что твоя реакция должна быть исключительно радостоной!

Лучшей всего будет купить диск и потом хвастаться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий