- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знакомый хочет открыть киоск по продаже данной продукции, но оптовиков не можем найти может подскажите если знаете где поискать
Знакомый хочет открыть киоск по продаже данной продукции, но оптовиков не можем найти может подскажите если знаете где поискать
О чем речь? О лицензии, или контрафакте?
Первое не выгодно из-за того, что прибыль, крайне, мала и необходима сеть торговых точек.
Второе выгодно, но придется платить за то, чтобы закрывали глаза. Проработает такая точка очень и очень не долго. Конкуренты не любят друг друга.
Вывод: проще торговать шаурмой, чем дисками - да и потом, сейчас в сети этого всего навалом можно любой ISO-шник выкачать и залить на DVD. 🚬
да конечно же речь идет о контрафакте я вообще за нелицензию, ибо контрафакт контрафакту рознь, и нет есче в крови у меня надобности к примеру платить за лицензионную винду если глюки в лицензионой и нелицинзионной винде одинаковые
да конечно же речь идет о контрафакте я вообще за нелицензию, ибо контрафакт контрафакту рознь, и нет есче в крови у меня надобности к примеру платить за лицензионную винду если глюки в лицензионой и нелицинзионной винде одинаковые
Тогда мой совет - не стоит. Во первых, успешно им торгует тот, кто в 90-х успешно им торговал, чужих они не пускают (знаю 100%) - а во вторых, покупайте лицензию, труд людей, которые создали для вас продукт должен оплачиваться, так как труд очень тяжелый. (сам знаю, так как сам пишу и продаю софт).
Тогда мой совет - не стоит. Во первых, успешно им торгует тот, кто в 90-х успешно им торговал, чужих они не пускают (знаю 100%) - а во вторых, покупайте лицензию, труд людей, которые создали для вас продукт должен оплачиваться, так как труд очень тяжелый. (сам знаю, так как сам пишу и продаю софт).
Володь, ты теоретик 😂
Друг недавно открыл палатку по торговле "пирацкой двд" продукцией, у него даже продавец в районе 1000 долларов получает.
Любят конкурентов или нет... там все-таки не те деньги крутяться, чтобы устраивать разборки, а торговые центры и пр. площадки имеют расчетное количество торговых точек с одной и той же продукцией. Причем там даже есть нормы, которые оговаривают на каком растояние эти точки должны быть друг от друга!
Топик-пастер (по сабжу) - хорошую точку по закупке вам вряд-ли кто-то покажет, только если по большой дружбе (причины думаю ясны?).
Как вариант покупать сначала с небольшой накруткой у тех, кто знает, где закупаться, а потом... постепенно вклиниваясь в этот бизнес, найдете кого нужно!
Володь, ты теоретик 😂
Нет уж, если я свой софт увижу на пиратском прилавке, то будет весело...тому, кто украл и продает...Это я обещаю. А свои обещания я всегда сдерживаю.🚬
Нет уж, если я свой софт увижу на пиратском прилавке, то будет весело
А это смотря на каких условиях программы распространяются.
А это смотря на каких условиях программы распространяются.
Шаровары, но если ее взломают то прилагаться будет крак.
Нет уж, если я свой софт увижу на пиратском прилавке, то будет весело...тому, кто украл и продает...Это я обещаю. А свои обещания я всегда сдерживаю.🚬
У вас настолько раскрученный софт, чтобы заинтересовать пиратов?
Так радоваться нужно:D
У вас настолько раскрученный софт, чтобы заинтересовать пиратов?
Так радоваться нужно:D
Да Володь, первый признак популярности и нужности продукции - копирование пиратами, так что твоя реакция должна быть исключительно радостоной!
Лучшей всего будет купить диск и потом хвастаться :)