- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа, вот получила такое письмо (подозрева. что не одна я)
Что Вы думаете по этому поводу (кроме того, что это злостные спаммеры?)
Hello,
I visited ****** and I noticed that you are not listed on some search engines. I am sure you can increase the number of people who visit ******* . Do you know TrafficMagnet? TrafficMagnet is a unique technology that instantly submits your web site to over 300,000+ search engines and directories every month. This is a very low-cost and effective way of advertising your site.
To check our prices and submit ******* to 300,000+ search engines, go to TrafficMagnet.net
I would love to hear from you.
Best Regards,
Christine Hall
Sales & Marketing www.TrafficMagnet.net
Таких сервисов и бесплатно навалом, а тут ещё деньги предлагают платить. Никакой пользы от этого не будет, к тому же многие поисковые системы сейчас банят за автоматическую регистрацию. Так что удаляй смело, и не забивай себе голову.
дело в том, что руководство проявило к этому магнету нездоровый интерес.
У меня против него отакие аргументы:
1) основной трафик дают только тройка-пятерка поисковиков и каталогов,
2) 300 000+ search engines не бывает, остальные 290 000 наверное какие-нибудь доски объявлений или FFA (free for all).
3)ну и вот это:
Google has gone on record that they now consider "link farms" to be a form of Spam and may ban sites that participate in such programs. Link farms are those services that generically link to your site if you agree to link to everyone else's site that participates in the link exchange service. This does not mean Google does not want you to exchange links with other sites (quite the opposite). However, services designed to do nothing but generate large lists of random sites in an automated fashion are considered to be Spam by Google.
Что пропустила?
Всё написала абсолютно правильно. Именно по этим причинам такие сервисы и не используют.
Вот спасибо,
теперь покажу им форум - мол умные люди тоже так думают, типа это не мое субъективное мнение![]()
Добавлю еще, что эта компания - одна из самых злостных спаммерских компаний в Сети. Я получил, в общей сложности, около 15 писем от них и удивляюсь только - как у них еще домен с хостингом не отобрали?
Люди настолько странные, что предлагали сабмитить даже этот сайт. Т.е. если у них не хватает соображения понять, о чем этот сайт, по его домену...
Кстати, я могу четко описать, что это за сервис. Получив заявку от вас, обычный оператор заполняет новый профиль в Submit Wolf или любой другой аналогичной программе и запускает сабмит. Все! Максимальный сервис - сабмит повторяется каждый месяц. С учетом скорости среднего американского соединения - минут 10 работы. Вам хочется кормить этот сервис для лентяев?
Уважаемые господа, вот получила такое письмо (подозрева. что не одна я)
Что Вы думаете по этому поводу (кроме того, что это злостные спаммеры?)
Да-да-да! Помнится, где-то это уже обсуждалось... А! Вспомнил
:
http://www.crutop.nu/ubb/Forum9/HTML/000077.html
------------------
Алексей
Добавлю еще, что эта компания - одна из самых злостных спаммерских компаний в Сети. Я получил, в общей сложности, около 15 писем от них и удивляюсь только - как у них еще домен с хостингом не отобрали?
Я тоже раз пять натравливал на них интернет-провайдеров совместно со Spamcop'ом. Безрезультатно. Такое возможно только если они сами - крупные интернет-провайдеры с серверами T1 / T3, и жалобы на них поступают им же. Впрочем, большинство серьезных спаммеров так и работают...