фирмы по перекупке доменов

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
1180

Будьте добры, подскажите пожалуйста, существуют ли фирмы занимающиеся перекупкой доменов. В инете что-то не могу найти.

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
shpigl:
Будьте добры, подскажите пожалуйста, существуют ли фирмы занимающиеся перекупкой доменов. В инете что-то не могу найти.

Если хотите продать, то домены в зоне ру можно попробовать продать на аукционе nic.ru, остальные зоны удобнее через sedo.com... А вообще, Вас всегда по вхуис информации можно найти, если домен Ваш, то это не проблема, и наоборот: хотите купить- смотрите что во вхуис забито.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
aeromouse:
Если хотите продать, то домены в зоне ру можно попробовать продать на аукционе nic.ru, остальные зоны удобнее через sedo.com... А вообще, Вас всегда по вхуис информации можно найти, если домен Ваш, то это не проблема, и наоборот: хотите купить- смотрите что во вхуис забито.

хочу купить, информация по владельцу домена есть. вопрос в том, чтобы перекупкой домена занималась сторонняя фирма. вот и интересуюсь, есть ли такие конторы ?

AD
На сайте с 05.05.2007
258

Есть такие например "Russobalt" , но если домен интерестный - выставите на аукцион , как правило все хорошие домены выкупают частники .

CD
На сайте с 24.10.2006
58
shpigl:
хочу купить, информация по владельцу домена есть. вопрос в том, чтобы перекупкой домена занималась сторонняя фирма. вот и интересуюсь, есть ли такие конторы ?

Услуга Domain Brokerage на Sedo. У других, например - GoDaddy, тоже есть, но Sedo в этой области самая опытная, авторитетная и надежная фирма.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
bums
На сайте с 03.07.2006
449
shpigl:

руцентр, направленная передача домена

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

bums, направленная передача - это совершенно другая услуга.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Andris:
bums, направленная передача - это совершенно другая услуга.

если я правильно понял ТС, то ему надо чтобы обеспечили надежность сделки, кто еще такую услугу оказывает кроме руцентра.

Если ТС требуется чтоб за него провели переговоры и купили с последующей передачей ему и чтобы он остался инкогнито для продавца, тогда конечно "направленная передача" ему не подходит

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
bums:
если я правильно понял ТС, то ему надо чтобы обеспечили надежность сделки, кто еще такую услугу оказывает кроме руцентра.
Если ТС требуется чтоб за него провели переговоры и купили с последующей передачей ему и чтобы он остался инкогнито для продавца, тогда конечно "направленная передача" ему не подходит

Я оказываю такие услуги по доменам в зоне RU.

Встреча документов (поезд, аэропорт), передача денег, встреча с покупателем/продавцом итд итп. Все сделки строго конфиденциальны. Комиссия божеская (иногда на фоне стоимости домена выглядит математической погрешностью :) ), есть верхняя планка по цене. Если вас, shpigl, интересует эта услуга, обращайтесь в личку. Москва.

CD
На сайте с 24.10.2006
58
aeromouse:
то это не проблема, и наоборот: хотите купить- смотрите что во вхуис забито.

Ничего подобного!

Пример из практики: домен зарегистрирован до 2015 года, включена Private Registration, с e-mail Private Registration стоит редирект на e-mail на домене, который владелец давно про...ал (это выяснилось уже потом), т.е. - никуда. Все контакты владельца, которые можно вытащить из domaintools и webarchive давно изменились. Потенциальные имя и фамилия владельца (по архиву domaintools) - не многим более редкие, чем John Smith. Домен используется для редиректа (т.е. прибыль, если и есть, то явно копеечная) и очень нужен серьезному покупателю за хорошие деньги продавцу и комишн мне :)

Ситуация, конечно, не простая, но для пытливого ума - небезнадежная.

Но хуиз в данной ситуации - как мертвому припарки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий