- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долгожданное и радостное событие для тех, кто хотел заработать на контексте, но до этого не имел всех тех возможностей, которые дает нижеописанная партнерка :smoke:
Как действующий партнер, представляю партнерскую программу Parked - первого российского сервиса паркинга доменов, позволяющего продавать контекстную рекламу, не создавая собственного сайта.
Все что нужно для участия в этой партнерке - это свободный домен. Вы задаете тему для вашего домена, после чего на нем транслируются контекстные рекламные объявления с оплатой за клик. Поставщиком рекламных объявлений является Бегун. Данная партнерка - самый простой способ получить рекламный фид Бегуна! Напомним, что напрямую получить фид у Бегуна - очень непростая задача. Parked решает все ваши проблемы! Чем больше трафика вы имеете, тем больше сможете заработать в партнерке Parked.
Минимальная сумма для снятия со счета - 10$ (WebMoney) Выплаты производятся в течение недели после заказа в панели управления. Заказывать выплату можно не чаще раза в неделю.
P.S. Спешу остудить уже разгоряченные головы читеров :) - здесь, как и в любой контекстной системе, не стоит накручивать клики :no: - будет хуже только вам :)
Ограничения
1. Запрещено вводить посетителей в заблуждение с целью совершения ими переходов по платной рекламе.
2. Запрещено открытие припаркованных доменов во фреймах.
3. Запрещено совершение искусственных кликов с целью открутки платной рекламы.
4. Запрещено использование Систем Активной Рекламы (САР) для привлечения посетителей.
5. Запрещено привлечение посетителей на домены различными видами СПАМа.
6. Запрещено размещение на парковке доменов, доступ к управлению которыми получен противоправным способом.
При нарушении правил, аккаунт и домены пользователя могут быть заблокированы без предупреждения. При этом заработанные запрещенными способами деньги возвращаются пострадавшим рекламодателям.
Сколько это стоит?
Вы не платите за использование сервиса.
Сколько доменов я должен припарковать?
У сервиса нет ограничений на кол-во используемых доменов.
Какие домены я могу парковать?
Любые домены второго (domain.ru) и третьего (domain.msk.ru) уровней.
Сколько денег я могу заработать?Все зависит от количества посетителей (трафика) на ваших доменах, качества подбора ключевых слов и от стоимости объявлений. При расчетах можете исходить из средних показателей CTR 10%, при стоимости клика 0.06$
Как и когда производятся выплаты?
Выплаты производятся на кошелек WMZ в системе WebMoney в течение недели после заказа в панели управления. Минимальная сумма к заказу 10$.
Откуда появляется реклама?
Рекламу поставляет рекламный партнер, компания Бегун - крупнейшая в России PPC (Pay Per Click) система.
Сколько комиссионных Вы начисляете?
Вам начисляется 80% от стоимости рекламы.
Как часто обновляется статистика?
Статистика по посетителям обновляется в реальном времени. А статистика по кликам и деньгам обновляется на следующий день.
Я смогу извещать посетителей о продаже домена?
Да, для этого отметьте домены, которые хотите продать в панели управления.
У Вас есть программа по привлечению пользователей?
Да, Вам будут начисляться проценты от прибыли привлеченных Вами пользователей.
а просто фид они дать не могут?
имхо, поклеят ПС все это хозяйство
а просто фид они дать не могут?
имхо, поклеят ПС все это хозяйство
Просто фид дает только Бегун :)
А вы что, собрались еще и фид оптимизировать? :)
Просто шлите трафик на фид, и счастье прибудет 🚬
Просто фид дает только Бегун :)
пока еще не такие объемы, но я работаю над этим:)
А вы что, собрались еще и фид оптимизировать? :)
вы когда-нибудь пробовали с мамбой работать? все партнерки клеятся, надо самостоятельно менять контент, чтобы не было склейки, а это не простая задача
Просто шлите трафик на фид, и счастье прибудет 🚬
это уже другая история, пока что хочется прямой фид
Дык, ясно дело, что свой фид ближе к сердцу. Тут уж чем богаты :)
Партнерка подойдет всем, кого уже достал бегунский поведенческий таргетинг, кому нужен прямой контекст без всякой ботвы.
Насчет мамбы. Я бы советовал работать с лавпланет ;)
Долгожданное и радостное событие для тех, кто хотел заработать на контексте
Так она уже достаточно старая, я ей уже примерно с полгода пользуюсь, с тех пор как партнерка знакомств по смс (не помню ее название) сделали миниум 2000 платных смс в месяц.
Parked - из минусов, слишком уж владелец абуз боится, уж проще траф на LP гнать (разумеется развлекательный траф). С другим трафом с ними не работал.
А, так вроде нормальная партнерка, хотя почти всегда можно найти куда траф тематический выгодней слить.
Ну я если бы не потестил эту партнерку, то не стал бы ее рекламить ;)
Понятно, что ее не вчера открыли.
А работать можно с любым трафом, штука универсальная, главное чтоб конверт был :)
Ну я если бы не потестил эту партнерку, то не стал бы ее рекламить ;)
Партнерская программа GoldFlirt на Вашем сайте http://mybestpartner.narod.ru/, выплаты уже получали? Лично я уже давно на их забил, идея вроде хорошая, но... Просто интересно получил ли кто выплаты.
Ну, а по теме, Parked действительно универсальная и удобная, выплаты производят, сам получал.