Про космонавтов ...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
908
Привествую всех.

Крайне часто просматриваю раздел "Сайты - покупка, продажа, изготовление"

С каждым днем вижу тенденцию захламление раздела все больше и больше.

Космонавты продают непотребные спутники пачками дублируя сообщения постоянно.

Космонавты пишут сообщения типа "Продаю портал" а внутри спутник на 5 страниц без дизайна.

Если нет возможности финансово ограничить поток этого мусора то можно ли просить Администрацию хотя бы ужесточить "Правила создания темы" в данном разделе?

То есть что бы визуально можно было отличить Космонавтов от продавцов реальных сайтов. Ну например как в "продажа ссылок" утвердить написание название темы по единому образцу.

Как пример:

"Сателит. Неуник.текст. 100 стр. Без домена. Медицина."

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Если возможно принять такие меры, выступаю За!

Конечно все решать Администраторам и Модераторам, но предложение как минимум считаю стоит обсудить.

V2
На сайте с 20.01.2005
102

Да, единая форма написания,

была бы полезна. ИМХО

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.
BM
На сайте с 01.02.2007
69

Может просто разделить на две ветки: 1) Продажа сайтов 2) Продажа сателлитов (спутников)?

LD
На сайте с 02.06.2007
68

Как чел, постоянно покупающий сайты и постоянно пасущийся в данном разделе - обеими руками ЗА! Плюс еще бы определить основные параметры, которые надо указывать в теле поста - типа цена проекта, доходность, расходность и т.п. - можно обсудить, готовы высказать свои пожелания. Уверен, это существенно облегчит жизнь всем форумчанам - пользователям этого раздела.

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
L
На сайте с 29.10.2006
110

Поддерживаю!

Лично я нахожусь в поисках сайтов, а не той мешуры, что продается в разделе. Когда был создан раздел я очень обрадовался, однако вскорости радость уступила место разочарованию.

Поддерживаю вышесказаное. Понравилась идея BannerMaker. Т.е. создаем отдельный подраздел для мешуры, а основной - с ограничениями - для действительно сайтов.

Было бы просто великолепно.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий