Самая красивая

12
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Я за Таню и Елизавету Андреевну - мои жена и доча соответственно.

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
SG
На сайте с 08.02.2007
175
ego:
Елизавету Андреевну

Простите, а вы так уважытельно к дочке или жене ??? ... наперед РЕСПЕКТ!!! 🍾

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Ну и банально, голосую "за свою...". А если объективно было бы - топик интереснее стал бы.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
rmikel:
Выбираем самых красивых девушек или женщин в мире и объясняем почему?

это не секрет, у каждого мужчины разного возраста, национальности, места проживания и уровня образования и интеллекта свое восприятие женской красоты и восприятие это меняется не только с возрастом.

То, что сейчас, сей момент нравится одному, не обязательно понравится другому и т.д. и т.п. с возможными вариациями.

Объяснять почему именно кому то нравится некая особо противоположного пола в принципе невозможно потому что помимо восприятия зрением есть масса других факторов которые порой невозможно описать словами, это тоже стоит учитывать.

Ну и самое главное, я бы сказал так: основное:

Стоит помнить еще и о том, что юношеское влечение к противоположному полу не проходит а становится спокойнее, ровнее, не таким острым как это проявляется у подростков. Дальше остается интелект и человеческие качества спутницы (если Вам повезет конечно же) тогда будет так, как однажды сказал Вишневский: "Любимая, так и ты и собеседник"?!

PS Для всех участников темы: обсуждение физиологических особенностей прекрасной половины человечества в этой теме не допущу. Все будет удалено как в этой теме, так и в любой другой

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
rmikel:
Выбираем самых красивых девушек или женщин в мире и объясняем почему?

Огласите, пжалста, весь список (с)

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Моя девушка, Бейонс, Ферджи, Шакира, Джоли, и Джессика Альба. Милые, очень милые девушки :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Красота - понятие эмоциональное и далеко не полностью определяется пропорциями корпуса и текстурой покрытий. Знавал я одну статически страшненькую даму, но, после пяти минут живой беседы, окружающие становились уверены, что она - красавица. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Lupus:
Красота - понятие эмоциональное и далеко не полностью определяется пропорциями корпуса и текстурой покрытий. Знавал я одну статически страшненькую даму, но, после пяти минут живой беседы, окружающие становились уверены, что она - красавица. :)

Аналогично. Пять минут - это даже много, чтобы понять что женщина красивая. Причем у большинства мужчин одинаково позитивное впечатление после общения с ней.

Правда таких примеров - не много, по крайней мере у меня.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий