Игры

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Doktors:
Отдахни

А что такое "отдАхни"? Тут не все знают олбанский, поэтому переведи...

ЗАДОЛБАЛИ ТУ.. ХМ... ДЕТИ, НАХ!!!!))))

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
А что такое "отдАхни"?

У албанцев спросить надо, албанцы - ауууу 🚬

[Удален]
The WishMaster:
олбанский,

Олбанцев нет и албанцев тоже, что будем делать?🙄 🚬

юни
На сайте с 01.11.2005
933

а вот вам. :)

Дальше играть нереально - из-за глюков, процент попадания приближается к одному-двум. Чтобы выбить двести денег, приходится сидеть с паузой по пять минут... ну нафик. :)

Если только другую тактику найти. ;)

jpg 3.jpg
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Рекорд СЕ, согласен. Молодец. А Гринвуд - вредитель. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Кстати, рецепт щастья:

1. Играем не в html, а на флешке.

2. Уровень качества - low онли. :)

3. В настройках экран, режим цветности - на минимум. У меня нвидивский драйвер позволяет на 8 битах работать. Это жесть, скажу я вам. :)

3. По мере прогрессирования тормозов - сжимаем окошко всё меньше и меньше.

В принципе, поскольку добраться до таких высот можно только с паузой, то я играл в окошке полтора на два сантиметра, нажимая "p", "p" уже на автомате. :)

И раз в минуту где-то разворачивая окошко, глянуть, не хочет прорваться ли кто. Метод очень хорош для тренировки терпения. ;)

Ну, собсна, и всё. При наличии часов пяти-шести, легко можно дойти и до пятисотого уровня. Вот только кол-во замоченных одуванчиков будет ненамного больше. ;)

Из тактических нюансов - боритесь с искушением поставить много бустеров сразу: до двухсотого уровня они помогут, канеш, сметать вам всё и вся, но дальше вражина будет банально убегать, а нюков на каждого нужно будет уже по две-три - то бишь, убегут они прямо в базу. :)

С другой стороны, две самые правые тормозилки, верхнюю и нижнюю, после трёхсотого уровня можно смело продавать, и покупать/апгрейдить бустеры: тормоза там такие, что ни одна вражина не успевает даже до низу дойти, и комбы эти нужны только для страховки.

К этому моменту уже можно привыкнуть и к рваному движению врагов, и запомнить полёт/срабатывание комб, и вообще, всё доходит до автоматизма. Так что лишние тормозилки не нужны - я так подозреваю, что можно обойтись двумя/тремя (на вход и первый поворот вниз, непрокачанные по радиусу - и одну прокачанную, чтоб доставала до середины/края верха), а на освободившееся бабло постоить вторую нюковую комбу.

Только проверять нет уже сил, признаццо. :) А Гринвуд - вредитель, воистину. :)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
юни:
а вот вам. :)

Ну ты ГИГАНТ!!! Это всё с тех пор, как мы к тебе заваливали, сидишь и рубишься?

Дайка дату в хистори гляну...

Ёпрст, 20 марта было дело! Дэн, Завязывай! 😂

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
юни
На сайте с 01.11.2005
933

DrJeans, а кто будет глумицца, получит завтра большую штрафную. Без лимона. ;)

(офф - ты мне завтра смогёшь обналичить бакоф сто, стописят? без денег сижу, на работе, и трезвый... жуть :))

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
юни:
DrJeans, а кто будет глумицца, получит завтра большую штрафную. Без лимона. ;)

Гы-гы-гы, дядька, для сисадминов повторяю отдельно: там снега уже нет! Валяться негде! 😂 😂 😂

юни:
(офф - ты мне завтра смогёшь обналичить бакоф сто, стописят? без денег сижу, на работе, и трезвый... жуть :))
Завтра не смогу, а на следующей неделе можно будет и больше...
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Почти догнал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий