Автобренд - Аукцион

R
На сайте с 08.03.2007
137
535

Changfeng.info – китайский автобредн (заводом частично владеет Mitsubishi Motors), собираются строить завод в России (ссылки не вывешиваю, чтобы не линками не мусорить в ветке, поиск в любом поисковике по имени Changfeng даст много информации), выставлялись на последнем Детройтском автосалоне.

Старатовая цена - 5 $

Шаг между ставками - от 1 $

Срок окончания - 5 июля 2007 года + 24 часа после последней ставки.

R
На сайте с 08.03.2007
137

В случае отсутсвия ставок до 15.00 4 июля, аукцион закрывается.

Дальнейшие предложения исключительно в личку.

И
На сайте с 05.09.2006
39
Rahap:
В случае отсутсвия ставок до 15.00 4 июля, аукцион закрывается.
Дальнейшие предложения исключительно в личку.

Не пойму никак я этих аукционистов? Выставляют на аукцион домены в ценовой нише до 20$, сами поддерживают ветку и ждут... потом еще обижаются на всех, что не купили. Странный бизнес😕

R
На сайте с 08.03.2007
137
Игрок:
Не пойму никак я этих аукционистов? Выставляют на аукцион домены в ценовой нише до 20$, сами поддерживают ветку и ждут... потом еще обижаются на всех, что не купили. Странный бизнес😕

Бизнес не странный, зона изначально не дорогая по регистрации, зачем просить заоблочный цены стартовые, аукцион в любом случае придет к реальной цене за домен.

Ветку не поддерживал, а просто ввел ограничение некоторое, которое сразу не указал.

А по поводу обижаться, совершенно не обижаюсь, тут если есть спрос то есть, если не то...!-))

Не первый домен продаваемый, много аукционов проводил, много продавал!-))

Так что не воспринимайте все так в сером цвете!-))

Домен лежит, есть-пить не просит!-)) 100% себя он окупит!-))

Просто последний оставшийся в колекции (отказался я последнее время от info, biz и иже с ними), остальные распроданы уже, а этот вот лежит - вот и начал с чуть-чуть!-)) Последний как никак!-))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий