Дизайн сайтов за 40 wmz

GU
На сайте с 16.01.2007
9
873

У нас снова раздача слонов!

Сделаем 4 уникаьных дизайна. Один слон - 40 wmz.

Пишите и стучитесь 414-125-560

GU
На сайте с 16.01.2007
9

Последний "слон" остался. Кто возмет?

evgenii
На сайте с 14.05.2006
50

Примеры в студию.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

портфолио есть у вас, товарищ слоновод (ТС)?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
H
На сайте с 08.08.2006
83
Gospodin_UEF:
У нас снова раздача слонов!
Сделаем 4 уникаьных дизайна. Один слон - 40 wmz.

Пишите и стучитесь 414-125-560

верстка для медпакета не встала, мой программер так вообще очень недоволен был

restall
На сайте с 24.11.2006
84

hostm , что ты скромничаешь?😒

Мне показали уже сверстаный шаблон, который попросили повесить на переведенный мною забугорный скрипт ArticleMS. Людоньки, я испугался... А когда мне сказали, что сделали это за 50 дол, вообще я был в шоке... Что здесь слова? Покажу, что они мучали больше 7 дней... Форумчани, настоятельно рекомендую перед тем как заказывать у людей дизайн посмотреть на их творение. http://pristavka.info/1/MedMaket.html . Никаого понятия о подборке клипарда.. Блин, ну кто же ставит бизнес леди, если это тема здоровья, ребенка, крсивую женщину нужно... Или книжка с шапкой, она то тут к чему? Да и цвета ужасные... Ну это только притензии к дизайну, а за верстку совсем молчу...

Мне показали их потрфолио, оно далеко не такое, как этот дизайн. Может, совсем это и не их портфолио... Пускай уже тогда и этот пример всунут в примеры, пускай люди смотрят...☝

Качественные площадки для Ваших статей! (/ru/forum/comment/7404279)
GU
На сайте с 16.01.2007
9

Хм... тут оказываеться в мое отсутствие на нас слегка "напали".

Ситуация господа не совсем такова как вы описываете. Вы много не договариваете.

1. При заказе Вами был дан пример желаемого результата. Чтож вы его не выложили. Сегодня в своих архивах поищу и выложу обязательно. Мне дизайн самому крайне не нравиться, но такова формулировка пожеланий была при заказе. Таково Т.З.

2. Дела не делаються так, как делаете их вы. В начале Вы обратились с срочным заказом. Прям бегом нужен был. Получив превью макета пропали....Потом появились, оплатили, получили верстку и опять безследно пропали... Теперь в мое месячное отсутствие, а всех заказчиков, которые не пропадают как вы я о нем предупредил, вы не высказывая никаких претензий при утверждении макета, ни при получении его в сверстаном виде, похабите наше доброе имя на форуме.

Вобщем Вы же сами все утвреждали, кота в мешке не получали. Вам все предварительно показывали.

Никогда и никого мы не кидали. Портфолио наше, и многие заказчики постоянные посетители форума. Если вопрос так "ребром" стоит, то думаю они не откажутся написать потверждения в данном разделе.

GU
На сайте с 16.01.2007
9
_mihey:
портфолио есть у вас, товарищ слоновод (ТС)?

По многочисленным просьбам, хотя при обращении по ICQ никому не отказываем в просмотре портфолио, выкладываю ссылку http://www.seo-stalker.ru/design_of_sites.htm

В ближайшие дни там же будут размещенны "слоны" розданные по 40wmz в прошлом месяце.

Начинаем раздачу сентебрьских слонов. Качественный дизайн за 40 wmz. Количество слонов ограниченно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий