13 фундаментальных законов денег

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
1329

читать

ps

может кто сделает хороший перевод ?

[Удален]

Не обессудьте, как смог

13 Абсолютно Небьющихся Законов Денег (Брайеном Трейси)
JLP 22:25. Поданный (Регистрированный) под Разное, Вложение, Личный Рост

Я объявлял(отправил по почте) это на моем старый blog давным-давно. Я первоначально нашел это на Интернете несколько лет назад и думал, что я разделю это. Я не могу найти источник для информации, но я скажу Вам, что это написано Брайен Трейси и это я получило разрешение переиздать это здесь.
1. Закон Изобилия: Мы живем в обильной вселенной, в которой есть достаточные деньги для всех, кто действительно хочет это и желает повиноваться законам, управляющим его приобретением.
2. Закон Обмена: Деньги - среда, через которую люди обменивают их рабочую силу в производстве товаров и услуг для товаров и услуг других.
3. Закон Капитала(Столицы): Ваш самый ценный актив, в терминах наличного потока, является вашим физическим и умственным капиталом (столицей), вашей способностью приобретения.
4. Закон Перспективы Времени: Самые успешные люди в любом обществе - те, кто берет самый длинный период времени в рассмотрение (соображение) при создании их ежедневных решений.
5. Закон Экономии: Финансовая свобода прибывает к человеку, который экономит(спасает) десять процентов большего количества его дохода всюду по его целой жизни.
6. Закон Сохранения: Это - не, сколько Вы делаете, а сколько Вы держите, который определяет ваше финансовое будущее.
7. Закон Паркинсона: Расходы всегда повышаются, чтобы встретить(выполнить) доход.
8. Закон Три: Есть три ноги (опоры) к табурету финансовой свободы: сбережения, страхование и инвестиции.
9. Закон Вложения: Исследуйте прежде, чем Вы вкладываете капитал.
10. Закон Составного Интереса (Процента): Вы становитесь материально независимыми, инвестируя ваши деньги тщательно и позволяя это расти на составной интерес(процент).
11. Закон Накопления: Каждое большое финансовое достижение - накопление сотен маленьких усилий и жертв, которые никто когда-либо не видит или оценивает.
12. Закон Привлекательности: Чем больше денег Вы экономите(спасаете) и накапливаетесь, тем больше денег, которые Вы привлекаете в вашу жизнь.
13. Закон Ускорения: Чем быстрее Вы двигаетесь к финансовой свободе, тем быстрее это перемещается к Вам.
10 Ответов на “13 Абсолютно Небьющихся Законов Денег (Брайеном Трейси) ”
1. Стакей Говорит:
15-ого мая 2007 в 22:42
Спасибо за интересный пост, JLP! Охват *1 мог конечно изменить(заменить) мир, разве Вы не соглашаетесь? Или, по крайней мере, получите ту рапу родственника от пособия семейства! ПРЯЖКА w / * 7. Верный, когда деньги - напряженный …, но когда ваш заработок начинает обрезать вперед в ваших 40-ых, я не согласовываю w/it, кроме я признаю, что ваши dang налоги конечно повышаются. И если Вы платите себя сначала, тогда не истинный также! Однажды ваше сберегательное начало snowballing, это становится действительно забавой, выполняя ваши финансовые планы (отставка, сбережения колледжа, и т.д.), потому что балансы наконец кажутся существенными!
2. Минимальная Заработная плата Говорит:
16-ого мая 2007 в 0:41
Реалистическое ожидать кого - то, кто зарабатывает минимальную заработную плату abd, имеет студента, дают взаймы долг, чтобы быть способным экономить(спасать) 10 процентов их дохода?
3. Мигуэль Говорит:
16-ого мая 2007 в 7:10
@JLP - Который, кажется, примерно закрывает(охватывает) это.
@Stacey - Соглашаются, что в 40-ых (по крайней мере в моем личном опыте), когда карьера или бизнес - peaking, инвестиции отставки двигаются с пыхтением вперед, улаженный в хороший дом, Вы останетесь дома для следующих 20 yrs, и т.д., Вы можете начать пожинать выгоды от лет твердой(трудной) работы и отсроченного вознаграждения, и более легко произвести "дополнительный" доход. Конечно, это - также, когда много людей помещают детей через колледж - пряжку - но с надеждой что расход ожидался и был готов к.
Я должен сказать, однако, что это - вызов, чтобы препятствовать расходам повышаться, чтобы встретить (выполнить) доход, потому что длительный уровень disciplne и сдержанности требуется (не мои сильные качества). И темная сторона этого 40 - кое-что, что нирвана - то, что, если Вы не предприняли шаги, чтобы поместить ваш дом чтобы, и professinally и лично, ваш в конце 40-ых, в начале 50-ых, кажется, о том, когда sh*t действительно поражает болельщика. Я вижу это теперь с друзьями, которых я принимал, было выполнение круиза вперед только прекрасный, только обнаруживать, что был плохой материал, назревающий негласно в деньгах, карьере, и отношениях.
4. Стандартный Говорит:
16-ого мая 2007 в 8:41
Я думал также, что богатство создано и что это - не богатая кража от бедных, но что объединение (водоем) богатства всегда увеличивается так, чтобы каждый имел возможность преуспеть.
5. Минимальная Заработная плата Говорит:
16-ого мая 2007 в 15:20
Я вижу возможность повсеместно, но насколько хороший является ли возможностью, если Вы не имеете наличные деньги или кредитуете, чтобы делать с этим что - нибудь? Я когда-то наблюдал беспомощно, поскольку кто - то с деньгами использовал в своих интересах возможность, я имел, сначала см. годом ранее.
6. JLP Говорит:
16-ого мая 2007 в 15:57
Минимальная Заработная плата,
Я слышу, что Вы и я понимаем то, что Вы говорите.
Вы должны учиться как сети. Если Вы не имеете денег, чтобы захватить возможности, тогда находят кого - то, кто делает. Или это или выясняет способ делать больше чем минимальная заработная плата.
Я не хочу предлагать утомленный cliché, но эти верные кольца: где есть желание, есть путь. Другими словами, если Вы хотите это, плохо достаточно Вы выясните способ получить это.
7. ScottC Говорит:
16-ого мая 2007 в 17:42
Вот - другой классик для Вас, чтобы обдумать: http://rebirthofreason.com/Articles/Setzer/Saving_for_Greatness.shtml
8. Мигуэль. Говорит:
17-ого мая 2007 в 12:12
Заработная плата Минуты - я должен согласиться с JLP. Я смущаюсь входить в раздражительную-feely власть(мощь) положительной вещи размышления(взглядов), но я должен допустить(признать): одна вещь, которую я узнал по моим 40 - нескольким годам - то, что мы только ограничены нашим размышлением(взглядами).
Доверяйте мне, я пинаю меня каждый единственный(отдельный) день для того, чтобы быть слишком тупым, чтобы полностью постигать много oppty’s, которые скользили через мои пальцы. Время и время снова, я вижу, что люди, которые только спускаются и толкаются подобно сумасшедшему, являются теми, кто выясняет способы использовать в своих интересах opptys.
Очевидно, я не знаю детали того, который убегал от Вас. Возможно, это не было предназначено, чтобы быть. Или возможно, был способ получить OPM (Другие Народные Деньги), ввести партнера, убедить продавца обеспечивать часть финансирования, и т.д.
Нет никакой замены (заместителя):
1) Оптимистический, может сделать отношение.
2) Знание уловок торговли (безотносительно вашей торговли)
3) Знание, кто идти в для совета, финансирования, и т.д.
4) Толкнуться (что горение(сжигание) желания сделать кое-что несмотря на разногласия(шансы)).
Жаль, если я звучу нравоучительным (это - только я разжигаемый). Несколько дней назад я имел oppty, чтобы встретить человека (мужчину), который имел затонувший столь низко, он был бездомный сроком на время, и сегодня он - миллионер. Его история хорошо-отмечена, так ее никакая шутка, и он говорил о его ранних опытах с преодолением длинных разногласий(шансов). Это - история, которой я могу хорошо коснуться.
9. Свободные Финансы Денег Говорит:
18-ого мая 2007 в 5:19
Статьи (Изделия) Денег Звезды в течение Недели от 14 мая
Вот - интересные посты и новости на этой неделе от MoneyBlogNetwork членов и вне: детали Никеля за Пять центов важность закупки страхования наводнения. Проект Финансового Процветания не хочет быть богатым. Комментарий Защиты прав потребителей дает thr …
10. Доктор Артфредо К. Abella - Филиппины - UB Говорит:
26-ого июня 2007 в 22:08

Вторая часть сейчас будет, много букв, за раз нельзя запостить

[Удален]

продожение:

Я хотел бы принести к вниманию, что небьющиеся законы относительно денег - больше действительности, чем фантазия, следовательно, мы должны расценить деньги больше как ресурс или только инструмент для его мудрого использования или целей. Я думаю, что автор сделал очень хороший пункт (точку), когда он сказал, что деньги - не причина, а скорее это - эффект. Я действительно соглашаюсь, что деньги - эффект в наших жизнях, так как большинство из нас обычно тратит наши деньги прежде, чем мы даже заработали это. Обычно причины не сорят деньгами, не имея многократные потоки дохода никакой пассивный доход и тратят (проводят) больше чем, что мы зарабатываем следовательно, эффект - банкротство и кредиты по текущему счету. Почему бы не полностью изменять другую сторону картины, делая лучшую причину наличия больших возможностей заработать доход и наличие большего количества ресурсов и видов коммерческой деятельности, чтобы заработать больше, так, чтобы эффект имел существенные наличные деньги, готовые к инвестициям. Если наша причина будет означать быть твердой(трудной) рабочей и восторженной в создании большего количества ресурсов и означает зарабатывать тогда эффект, будет больше ликвидности в наших финансовых утверждениях(заявлениях) и готовый вложить капитал в доходы от прироста капитала. Деньги - среда обмена, это означает, что прежде, чем мы должны иметь это или часть от этого должен быть обмен. Нет ничего в этом мире, где деньги расстались, не имея обмен. Вы деньги части, взамен Вы приобретали землю или автомобиль, здания, суда, одежды и продовольствие. Это - поэтому наша роль, чтобы рассмотреть деньги мудро и уважать это. Вопрос поэтому представлен, - богатство денег? Деньги - не богатство, это становится богатством только, когда это используется для сервисных целей. Деньги используются, чтобы встретить(выполнить) обязательства, заплатить за арендную плату, продовольствие и в покупательных гостиницах, самолетах и каникулах во всем мире. Лучшее использование денег никогда не могло обесцениваться и игнорироваться, даже Библия говорит нам, что деньги отвечают на все. Деньги походят на друга, рассматривают это искренне и никогда часть, это для этого является точно так же как разделение хорошим другом. Один способ определять быть богатым состоит в том, когда Вы наслаждаетесь жизнью, так - с деньгами, деньги со всеми его неправильными представлениями только означали бы иметь это и быть богатыми, наслаждаясь этим. Деньги поэтому были изобретены нашим moneytorist
просто наслаждаться этим.

Не судите строго :)

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

13 абсолютно непререкаемых закона денег

1. Закон изобилия: мы живем в изобильном мире, в котором присутствует достаточное количество денег для всех, кто действительно этого хочет и готов следовать законам, по которым эти деньги добываются.

2. Закон обмена: деньги являются средством обмена товаров и услуг. Деньги, которые Вы получаете за проданный товар или оказанную услугу, Вы можете потратить на другой товар или услугу.

3. Закон капитала: Ваш наиболее ценный актив это физический и умственный капитал, Ваша способность зарабатывать деньги.

4. Закон перспективы: наиболее удачливы те люди, которые расчитывают свои действия на наибольший период времени, принимая каждодневные решения.

5. Закон сбережения: финансовая свобода приходит к людям, которым удается сберегать 10 и более процентов от своего дохода.

6. Закон бережливости: для финансового благополучия важно не сколько Вы зарабатываете, а сколько сберегаете от своего дохода.

7. Закон Паркинсона: расходы всегда возрастают соответственно доходу.

8. Закон трех составляющих: финансовая свобода основана на трех наиболее важных принципах - сбережения, страхования и инвестирования.

9. Закон инвестирования: перед вложением стредств проводите исследование.

10. Закон сложного процента: Вы становитесь финансово независимым при условии аккуратного инвестирования средств и получения дохода по сложному проценту.

11. Закон накопления: любое великое финансовое достижение является результатом сотни мелких операций и жертв, которые остаются незамеченными и которые никто никогда не оценит.

12. Закон притяжения: чем больше денег Вы сберегаете и накапливаете, тем больше денег Вы можете привлечь с помощью этих сбережений.

13. Закон ускорения: чем быстрее Вы идете к финансовой независимости, тем быстрее она приближается к Вам.

VV
На сайте с 03.07.2007
0

Хех, интересные законы, и причем работающие

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Doktors:
Не обессудьте, как смог

Вторая часть сейчас будет, много букв, за раз нельзя запостить

Афтопереводом ты разрушаешь мне моск! 😂

welcome
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ёжик, респктище!!

Да, законы работают, но думаю все и так прекрасно знали их, просто никто не формулировал, простые истины описаны.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Парочка первых и последний - скорее, постулаты. А вот то, что между ними - полезны для переваривания и всасывания :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий