Наличие сайта в закрытой части яндекса хорошо???

12
M1
На сайте с 05.06.2007
7
1072

Наличие сайта в закрытой части яндекса хорошо??? или это роли не играет и вообще отличие открытой от закрытой части?

явлеется ли вес ссылки больше с сайта в закртыой части ЯК?

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Вы имеете ввиду скрытую часть ЯКа?

Не помешает, как минимум.

505 44 38
M1
На сайте с 05.06.2007
7

да именно закрытая часть ЯК. Это хорошо или скажем так параллельно?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
mag13:
да именно закрытая часть ЯК. Это хорошо или скажем так параллельно?

Сайту как минимум определяют тематику (рубрику)

M1
На сайте с 05.06.2007
7

но это нельзя навзать олноценным попаданием в ЯК??

и вес ссылок с этого сайта на другие такойже как если бы не было закрытой части или как из ЯК?

Z
На сайте с 23.05.2007
69

Полноценным нельзя, но раз сайт там находится, то как только робот дятел яки при простукивании сайта, обнаружит ответ, то сайт будет восстановлен в яке, единственное что контент на сайте при проверке потом, должен соответствовать рубрике, в которой находился сайт. Иначе сайт исключат из каталога Яндекса, и тогда его не будет даже в скрытой части ;) .

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Наличие сайта в закрытой части яндекса хорошо???

Да, хорошо. Точность вхождения по тематики всегда хорошо.

или это роли не играет и вообще отличие открытой от закрытой части?

Отличия практически нет.

явлеется ли вес ссылки больше с сайта в закртыой части ЯК?

Больше в сравнее с чем?

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Ziby, Вы путаете скрытую часть с ситуацией,когда сайт временно не показывается в Яке если сайт длительное время недоступен.

mag13, скрытая часть - это фикция,формально сайта в Яке нет(и посетителей из Яки соответственно не будет),но Яндекс учитывает тематику такого сайта точно так же,как если бы он был в Яке.

konfez
На сайте с 06.06.2006
50

При выдаче в яше у меня указана рубрика, но моего сайта нет в яке и даже в платной регистрации отказали 😕

Все вышесказанное является моим личным мнением, основывающимся на личном опыте и не может являться рекомендацией к действию или основой для принятия решения.
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
konfez:
...но моего сайта нет в яке и даже в платной регистрации отказали 😕

Ого!

Что же это за сайт такой? Жесткий адалт?

Тут недавно где-то тема была-показали сайт, который взяли в Яку.Бесплатно. Тихий ужос (еще трое человек с темы сказали что "таки да, тихий".

...Для меня тема интересна - есть пара клиентских сайтов коммерческой тематики, которые в скрытом Яке.

Кто что еще расскажет интересного?:)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Moonrainbow:
Что же это за сайт такой? Жесткий адалт?

Почему обязательно адалт или варез? У меня вполне приличный сайт был подан на платную регистрацию, но отказали ввиду недостаточного, на их взгляд, количества контента.

Платная регистрация не дает 100% гарантию, что ваш сайт примут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий