Продается 436 статей на $4023

[Удален]
624

Есть выбор на любую тематику.

Заходите, выбирайте и покупайте!

Моментальный доступ к купленной статье!

http://www.textsale.ru

Мы не идем к вам, мы уже пришли :smoke:

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
Normy:
Заходите, выбирайте и покупайте!

Мне кажется, что статья лучше под заказ писать, нежели уже готовые покупать. Хотя это мое мнение...

T
На сайте с 12.11.2005
24

согласен, с предыдущем ответом

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

А что будет если тот текст, что показывается у вас на сайте, уникальный, а далее нет. Статьи проходят какую-нибудь проверку на уникальность перед добавлением в систему? Ну и вопрос начет авторства контента: вообще-то возможны какие-либо гарантии со стороны копирайтеров, что не будет подобной ситуации?

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
[Удален]
PIN_KOD:
что статья лучше под заказ писать, нежели уже готовые покупать

Есть форма заказа статей.

JonnyB:
А что будет если тот текст, что показывается у вас на сайте, уникальный, а далее нет

Отлажена процедура возврата денег по неуникальным статьям

JonnyB:
какие-либо гарантии со стороны копирайтеров, что не будет подобной ситуации

Перед публикацией статьи, копирайтер соглашается с потерей всех прав на статью после ее продажи. Есть рейтинг пользователей. Если правила не нарушаются, соответственно и рейтинг будет выше нуля.

Конечно-же ваше право выбирать как покупать статьи, мы всего-лишь удобный инструмент для этого.

Вебмастеры и копирайтеры, использующие систему для продажи/покупки, гораздо более защищены в своих правах, поскольку вебмастер после оплаты имеет возможность вернуть деньги, если статья неуникальна, а честный копирайтер обязательно получит вознаграждение за свой труд.

FreePerson
На сайте с 09.05.2007
16
PIN_KOD:
Мне кажется, что статья лучше под заказ писать, нежели уже готовые покупать.

PIN_KOD, Вы правильно говорите, что лучше писать под заказ. Но бывают случаи, когда заказчики заказывают статьи и бесследно исчезают, в этом случае, ясное дело, все хотят продать свою статью, свой труд! (если статья была отдана заказчику, то можно про неё забыть, так как она уже явно расположена на бескрайних просторах Интернета)

P.S. Чтобы избежать "кидков" прочтите вот это, на мой взгляд, написано грамотно и что значит, автор попал "в самую точку":

Sause:
У любого фрилансера, на начальной стадии его деятельности возникает вопрос: Как быть с оплатой моего труда? Ведь процент «кидка» в интернете существенен, застраховаться от него трудно. Я поступаю так: пишу одну статью, показываю свои навыки. Если клиент счастлив, то мы продолжаем сотрудничать, он оплачивает эту статью. Со следующей я поступаю аналогично. Поэтапно я сдаю все статьи. Все счастливы: я застрахован от жадных заказчиков, ведь максимум, что я могу потерять — это оплата за 1 статью. А он застрахован от потери своего времени, если мои услуги не кажутся ему качественными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий